Paroxodd Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 71 публикация 22 784 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Зашел на сайт записаться в команду для участия. Дали двоих..., посмотрел в профиле у одного последняя активность 10 августа, у второго 10 мая, написал письма для связи не ответа не привета. Отсюда вопрос как они записались в сентябре на соревнования если не активировали свои профили месяц и более.зы. разрабы на странице команды поставте кнопочки для подтверждения участников команды на игру после публикации расписания матчей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIITROLLFACEIII Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 66 публикаций 39 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Забей, всё равно не выиграешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paroxodd Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 71 публикация 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 С такими "фантомными" бойцами, на победу даже призрачной))) надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makclipetsk34 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 972 публикации 22 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 19:52 пользователь Paroxodd сказал:Зашел на сайт записаться в команду для участия. Дали двоих..., посмотрел в профиле у одного последняя активность 10 августа, у второго 10 мая, написал письма для связи не ответа не привета. Отсюда вопрос как они записались в сентябре на соревнования если не активировали свои профили месяц и более.зы. разрабы на странице команды поставте кнопочки для подтверждения участников команды на игру после публикации расписания матчей. В профиле указывается последняя активность в клиенте, что мешает ему не играя подать заявку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 причем тут последняя активность если они на сайте регистрировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makclipetsk34 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 972 публикации 22 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 20:16 пользователь tachiUchihA сказал:причем тут последняя активность если они на сайте регистрировались 1, Он регистрировался со страницы сайта, а не форума, поэтому форумная активность этого тоже не отразит если он на него помимо не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaltung Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 публикация 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 У меня мужики аналогичная ситуация и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paroxodd Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 71 публикация 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 21:15 пользователь makclipetsk34 сказал: В профиле указывается последняя активность в клиенте, что мешает ему не играя подать заявку??? Пол года не играть, а потом осенило принять участие в турнире))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makclipetsk34 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 972 публикации 22 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 20:34 пользователь Paroxodd сказал: Пол года не играть, а потом осенило принять участие в турнире))) )))) Например у меня есть профили которые завёл по инвайтам с прикольной техникой, но вот не играю я на них, так они на всякий случай, но как я всё таки понял тс имел ввиду активность на форуме, а вот таких игроков полно которые ни разу то сюда и не заходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paroxodd Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 71 публикация 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 21:30 пользователь Spaltung сказал:У меня мужики аналогичная ситуация и что делать? Создавай свой взвод. И с ними можно принимать участие в турнирах и т.д.А как создаются случайные команды... остается только гадать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paroxodd Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 71 публикация 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 21:38 пользователь makclipetsk34 сказал: Например у меня есть профили которые завёл по инвайтам с прикольной техникой, но вот не играю я на них, так они на всякий случай,но как я всё таки понял тс имел ввиду активность на форуме, а вот таких игроков полно которые ни разу то сюда и не заходили Прикольный профиль... с 17000 боев. Это очень своеобразно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makclipetsk34 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 972 публикации 22 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 20:43 пользователь Paroxodd сказал: Прикольный профиль... с 17000 боев. Это очень своеобразно) Уточни тогда, в каком профиле смотрел тогда, повторюсь если на форумном то он может туда вообще не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 19:52 пользователь Paroxodd сказал:Зашел на сайт записаться в команду для участия. Дали двоих..., посмотрел в профиле у одного последняя активность 10 августа, у второго 10 мая, написал письма для связи не ответа не привета. Отсюда вопрос как они записались в сентябре на соревнования если не активировали свои профили месяц и более.зы. разрабы на странице команды поставте кнопочки для подтверждения участников команды на игру после публикации расписания матчей. Запись на турнир происходит не из клиента игры, а через форму на сайте, т.е. возможность записи никак не связана со временем последней авторизации игрока непосредственно в клиенте игры. Турнир «Формула WoT»: расписание и регламент. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации