Перейти к содержимому

О жалобах

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
51 875 боёв
07 Окт 2014 - 18:24 пользователь ert1243 сказал:

Стоит ли жаловаться на нарушителей, или система и без меня разберется кого наказать? Какой смысл функции "пожаловаться", если жалобу можно кинуть на любого, даже не нарушителя?

Это абсолютно бесполезная вещь , я был в клане , мы в течении 4 дней жаловались всеми возможными и не только всеми но и чисто одной жалобой на одного человека , это мой друг .

Естественно ему ничего не было жаловались 50 человек может и больше но что жаловали 50 человек инфа 100%.

Ну а потом мне кто то сказал что это всё годно только на один день и это должен проверять реальный человек . Игроков много жалоб много людей мало естесно никто их не рассматривает . 

Но это не точная инфа . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вообще удачи в боях и побед вам , и поменьше игроков в ваших командах на которых надо жаловаться .

Veni, vidi, vici.

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
07 Окт 2014 - 15:01 пользователь mannam0990 сказал:

Вы похоже не поняли, я говорю о том, что если у вас очень хороший рейтинг, то даже если вся команда вам кинула рапорт, то вам дадут максимум 1 час.

И что? даже если 1 час - это все равно бан. Кто будет его проверять? что вы ерунду городите?
Кол-во игроков вам известно? вы себе мысленно представляете сколько надо персонала что бы лично проверять все жалобы? вывод прост: система автоматизирована ,и системе плевать справедливо или нет поступила жалоба.
Простой пример:
если игрок получит 10 жалоб в течении дня то ему бан ,скажем это системный план.
обычный бой простой игрок играет от себя - как умеет и как считает правильным,а тут вдруг его союзникам не понраву как он играет и его стратегия и в союзниках находится пару взводов самолюбивых детей и им по баробану что они не правы,но они кинут жалобы на этого игрока - которые(жалобы) в свою очередь система не сможет проверить и вот от сюда лови свой рейтинг положительности. Изменено пользователем Fasolka1980
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Окт 2014 - 20:24 пользователь ert1243 сказал:

Стоит ли жаловаться на нарушителей, или система и без меня разберется кого наказать? Какой смысл функции "пожаловаться", если жалобу можно кинуть на любого, даже не нарушителя?

Используя данный функционал, вы помогаете быстрее вычислить нарушителя. На не виновных "кидать" жалобы не стоит. Жалобы тщательнейшим образом проверяются.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...