Перейти к содержимому

О жалобах

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
18 977 боёв
Стоит ли жаловаться на нарушителей, или система и без меня разберется кого наказать? Какой смысл функции "пожаловаться", если жалобу можно кинуть на любого, даже не нарушителя?
  • Плюс 8
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
жалобы  все проверяются,так что смело посылай но не без основания,а то тебя самого забанят.
NEpLcf3.gif
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
они проверяются 
Игроки
156 публикаций
21 000 боёв
07 Окт 2014 - 17:25 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

система начинает работать после N количества жалоб

31 за бой, так говорят
  • Плюс 2
Игроки
740 публикаций
123 боя
Помню, как то в начале боя, один союзный чувачок сказал, кидаем все жалобы на (ник вражеского танка) он у них самый крутой.  Вот так вот работает система автожалоб.
  • Плюс 3

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв

17 000 жалоб в сутки.

Скажите,чем их рассмотреть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
да скорее всего проверяют только на ботоводство, остальные нет ибо вы тут все нежные мат не можите читать, то проверяльщики врятли грязь читать всякую будут, да и кто ни разу не материл команду??? прально таких 1%

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
541 публикация
8 928 боёв

кидаю жалобы если сильно похоже на бота  или по мне союзник стреляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif если начинается ругань то не кидаю -я тоже ругатся умею и слова плохие знаю. покажите мне того кто не ругался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Бац!
Игроки
6 публикаций
131 808 боёв
не ври система работает плохо,мне предупреждение зделали за то что я на легком танки пт-сау сталкнул.короче кто первый жалобу кликнул тот и прав.
Игроки
154 публикации
66 697 боёв
07 Окт 2014 - 15:30 пользователь KOT_HA_OKOIIIKE сказал:

Помню, как то в начале боя, один союзный чувачок сказал, кидаем все жалобы на (ник вражеского танка) он у них самый крутой.  Вот так вот работает система автожалоб.

именно так меня закидывают раз в месяц 
Игроки
313 публикации
35 315 боёв
да. работают жалобы, у нас в клане говорят за "Оскорбления, провокации" банят их на неделю через неделю кончается и сразу заного обнововляется) но почему-то меня не разу не банили хотя жалобами частенько скидываются Олешки
Игроки
51 публикация
15 207 боёв

Ребят, был я на встрече с разработчиками в Казани.
Был именно вопрос о системе жалоб, ответили.

У всех игроков есть рейтинг, если с каждым боем вы не трогали союзников, не оскорбляли, не кидали вам жалобу, не бездействовали и тому подобное, ваш рейтинг растет (что-то вроде кармы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif),
Если же оскорбили игрока, повредили или уничтожили союзника то вы портите себе "карму".
Набрав очень плохую "карму" у вас все больше шанс получить бан и надолго!

Изменено пользователем mannam0990

Игроки
118 публикаций
27 142 боя
Ходили слухи у них есть какой то рейтинг игроков, если жалобы не обоснованы в дальнейшем жалобы этого игрока и вовсе не учитываются.
Игроки
99 публикаций
18 977 боёв
кароч будем надеяться, что разрабы все-таки  занимаются жалобами, а не только новыми режимами и бесконечными переделками карт в каждой обнове!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...