Перейти к содержимому

Почему не стоит смотреть на общую статистику сервера и почему нужно апать Маус

Madjestik85

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
16 992 боя

Пролог:
В танки играю 2 года и меня всегда поражали принимаемые решения балансировки танков. Последней каплей стал ап и без того имбового ИС-а (на котором у меня ненапрягаясь было 60% побед) и просмотр данного видео:

http://www.youtube.com/watch?v=fpLKegXKZpI

Моя статистика:
Играю соло без кланов и очень редко во взводе. Так вот, статистика - всего играл на 78 танках. Знак классности Мастер - 67 танков. 1 степень на 11 танках. 2-ой и 3-ей степени нет. По 10кам: ИС-7 - 58% побед, вафля - 56%, ЯГПЗ-100 и Батчат - 52%, т62а - 53%, Маус - 47%... Почувствуй разницу...а на тапке вообще 41% (играл до апа тапка). Статистика очень красноречива...

В двух словах можно?

Можно. В текущих реалиях, если не хочешь плохую стату - не нужно качать ветку на Мауса и играть на арте. 

Если хочешь хорошую стату - играй на советах. Опять же на ИС-7 мастера взял на 2-ой бой.. на Маусе мастера взял на 400-ый бой!! После игры на немцах игра на советах кажется просто какой одной сплошной имбой..

Что мы слышим в ответ? (Общая статистка сервера)

Маус - это 50% побед! т.е. Маус нагибает! А объект 268 - это менее 48% т.е. танк страдает! Стоп, стоп, стоп но мы все же понимает, что это не так и здесь что то не так...

Какие выводы можно сделать?

"Хорошая статистика" Мауса по серверам объясняется очень легко - раки знают, что Маус не нагибает 

и поэтому не качают его и не играют на нем, а 268 реально может нагибать и следовательно он 

популярен и все раки его любят, но... играть не умеют. Поэтому у Мауса 50% - средняя по серверу, а у 268 ~ 48%

Что нужно делать?

Нужно прекратить смотреть на общую статистику сервера и ссылаться на нее при принятии решения об апе или нерфе определенной техники. Нужно учитывать статистику только тех игроков, кто умеет играть. Например взять 1000, 5000 или 10 000 игроков проанализировать их статистику и уже можно делать какие то выгоды.. ведь ни у кого не хватит ума посадить в тестируемую машину новчика-пилота этим занимаются лучшие из лучших - летчики испытатели и уже по результам их испытаний в машине производятся доработки

• Плюс 19
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Пользователь сказал:

взять 1000, 5000 или 10 000 игроков проанализировать их статистику и уже можно делать какие то выводы..

Ну так и делают. Берут скокатам миллионов игроков и смотрят общую статистику.

Игроки
1 919 публикаций
26 955 боёв
07 Окт 2014 - 14:53 пользователь ukdpe сказал:

Маус имба

ты еще подписи делаешь или заказов на год вперед?

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
07 Окт 2014 - 15:55 пользователь boroda_oT_Flinta сказал:

ты еще подписи делаешь или заказов на год вперед?

Делаю. Пиши в лс свои пожелания, если это в моих силах сделаю.

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Мявус хороший танк, особенно после нерфа голды. Без голды его почти не пробивают, кроме уберПТ 10 уровня. 
  • Плюс 1

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

" Маусе мастера взял на 400-ый "

Вот и ответ, просто ты не смог конкретно в этот танк.

И таки да, почему не нужно смотреть на общую статистику, а нужно смотреть на твою?

• Плюс 4
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
хах! у меня на тапке 60% а на ис 45%... и что ты хочешь сказать? например для меня ис овно и он страдает.
  • Плюс 1

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
07 Окт 2014 - 17:41 пользователь Madjestik85 сказал:

Пролог:
В танки играю 2 года и меня всегда поражали принимаемые решения балансировки танков. Последней каплей стал ап и без того имбового ИС-а (на котором у меня ненапрягаясь было 60% побед) и просмотр данного видео:

http://www.youtube.com/watch?v=fpLKegXKZpI

Моя статистика:
Играю соло без кланов и очень редко во взводе. Так вот, статистика - всего играл на 78 танках. Знак классности Мастер - 67 танков. 1 степень на 11 танках. 2-ой и 3-ей степени нет. По 10кам: ИС-7 - 58% побед, вафля - 56%, ЯГПЗ-100 и Батчат - 52%, т62а - 53%, Маус - 47%... Почувствуй разницу...а на тапке вообще 41% (играл до апа тапка). Статистика очень красноречива...

В двух словах можно?

Можно. В текущих реалиях, если не хочешь плохую стату - не нужно качать ветку на Мауса и играть на арте. 

Если хочешь хорошую стату - играй на советах. Опять же на ИС-7 мастера взял на 2-ой бой.. на Маусе мастера взял на 400-ый бой!! После игры на немцах игра на советах кажется просто какой одной сплошной имбой..

Маус - это 50% побед! т.е. Маус нагибает! А объект 268 - это менее 48% т.е. танк страдает! Стоп, стоп, стоп но мы все же понимает, что это не так и здесь что то не так...

"Хорошая статистика" Мауса по серверам объясняется очень легко - раки знают, что Маус не нагибает 

и поэтому не качают его и не играют на нем, а 268 реально может нагибать и следовательно он 

популярен и все раки его любят, но... играть не умеют. Поэтому у Мауса 50% - средняя по серверу, а у 268 ~ 48%

Что нужно делать?

Нужно прекратить смотреть на общую статистику сервера и ссылаться на нее при принятии решения об апе или нерфе определенной техники. Нужно учитывать статистику только тех игроков, кто умеет играть. Например взять 1000, 5000 или 10 000 игроков проанализировать их статистику и уже можно делать какие то выгоды.. ведь ни у кого не хватит ума посадить в тестируемую машину новчика-пилота этим занимаются лучшие из лучших - летчики испытатели и уже по результам их испытаний в машине производятся доработки

А у ИС 4 статистика 47% и что? Общеизвестный факт что на совковой технике играют в основном  днища и  раки в стиле дидываивали.... 
  • Плюс 4

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
07 Окт 2014 - 15:41 пользователь Madjestik85 сказал:

Пролог:

Моя статистика:

В двух словах можно?

Что нужно делать?

По-моему, разработчики тоже это понимают. Только они без большой нужды или без большого нытья нерфить и апать не будут

Изменено пользователем Boaretheus
  • Плюс 1

Маус фхтагн

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
Берется срез по получению например Колобанова за определенный срок, смотрим, ага! Больше всего медальку получал например КВ1 его результат в 2 раза превосходит результат второго места которое у ТиграП например, а другие ТТ 5 лвл, вообще не угадываются...... кандидат на нерф КВ!!!  Теперь акция на три фрага  в бою ( вы давно видели акции на ВОИНА,  это уже не актуально т.к. явление перестало быть массовым)....... так, на чем там фармят стабилизаторы? Ага лидер АмерХэвик 10 - ка, в топку! Нерф, БЧ25 не на много отстал, значит подравняют немного и его.......Выфля выбивалась, так патрон забрали у нее.. все теперь ИСТОРИЧНО!)))) Вот какк то так.. Кто то равняет руки под танки, а Кто то равняет танки.
  • Плюс 2
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
07 Окт 2014 - 18:41 пользователь Madjestik85 сказал:

Опять же на ИС-7 мастера взял на 2-ой бой.. на Маусе мастера взял на 400-ый бой!!

Это же говорит что на Маусе отлично играется, потому и не давался мастер.) А вот на ИС-7 разок свезло, и всё.

Твоя статистика ничего не говорит. Как и серверная. Бой, в одной команде какой-то танк, во второй тоже. Вот один из них уничтожил другого. И что с статистикой, что она покажет?

И немцы имбы.

Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Маус всегда страдает на открытых картах ....

Но гнет в Руине и Химках .....

Брони много , а карт для него мало ...

Игроки
214 публикации
25 343 боя

Ты говоришь что взял мастера на ис-7 на второй бой, а на маусе на 400-й.

Ты в курсе что чтобы взять мастреа нужно конкретно нагнуть? (ну или в понедельник вроде в рандом выехать, незнаю точно в какой день сброс статки)

Получается это не танк ***, а ты так сыграл.

А так не спорю, после сербоголды броня вообще не решает, а следовательно маус тоже не сильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Lescot

lescot.png

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
07 Окт 2014 - 16:12 пользователь Lescot сказал:

Ты говоришь что взял мастера на ис-7 на второй бой, а на маусе на 400-й.
Ты в курсе что чтобы взять мастреа нужно конкретно нагнуть? (ну или в понедельник вроде в рандом выехать, незнаю точно в какой день сброс статки)
Получается это не танк ***, а ты так сыграл.

А так не спорю, после сербоголды броня вообще не решает, а следовательно маус тоже не сильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Больше всего голдой по мне стреляют вражеские маусы и е-100. Но и это только в половине случаев. Сам я голду вожу лишь для того, чтобы ответить бронированному голдострелуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Маус фхтагн

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Да у тебя и у Пз4 стата ни о чём. Ты случаем под базой позади всех до упора не стоишь?

А вообще ты звездун, у тебя всего чуьт больше сотни боёв на ИС. Какая тут статистика даже, она и так лажовая, но при таком количестве боёв ещё аргументировать статистикой... маленький звездун.)

Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
На е 100 без голды топ-орудие неиграбельно.
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
07 Окт 2014 - 15:27 пользователь wssk сказал:

имхо балансить надо по ТТХ, ибо в статистику замешан рандом и человеческий фактор. 

статистика и сделана для того, чтобы выявить закономерность в случайных цифрах.
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...