Gremlin_31 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 47 публикаций 19 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 В какие сроки производится премодерация раздела "Предложения" и как узнать судьбу публикации в указанном разделе? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Сутки же. Если сутки нету - значит не прошло. Ну что вы можете хорошего предложить, если закрепленную в шапке тему "Правила публикации предложений" найти не в состоянии?.. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-51/announcement-96-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
svarnoy76 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 616 публикаций 52 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 12:48 пользователь Gremlin_31 сказал:В какие сроки производится премодерация раздела "Предложения" и как узнать судьбу публикации в указанном разделе? календарные сутки Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию. Ссылка на комментарий
Gremlin_31 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 47 публикаций 19 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 10:49 пользователь DarkRaven сказал:Сутки же. Если сутки нету - значит не прошло.Я в курсе, что Чукча - писатель. В указанной теме не имеется указаний на ответ на вторую часть вопроса. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 13:54 пользователь Gremlin_31 сказал:Я в курсе, что Чукча - писатель. В указанной теме не имеется указаний на ответ на вторую часть вопроса. Да я и вижу, что чукча писатель. До ответа на вторую часть вопроса, а именно "если сутки нету - значит не прошло", можно допетрить самостоятельно. При этом ответ там все-таки есть.Пользователь сказал:Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Gremlin_31 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 47 публикаций 19 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал: Да я и вижу, что чукча писатель. До ответа на вторую часть вопроса, а именно "если сутки нету - значит не прошло", можно допетрить самостоятельно. При этом ответ там все-таки есть. Есть офигительное количество причин непрохождения премодерации от банального "оскорбительного содержания", до "вопрос политический". И если в первом случае достаточно просто немного изменить формулировку, то во втором за попытку повтора можно в легкую поймать бан. Андестенд? Ферштейн? Компран? Ссылка на комментарий
Hadring Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 362 публикации 51 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 13:48 пользователь Gremlin_31 сказал:В какие сроки производится премодерация раздела "Предложения" и как узнать судьбу публикации в указанном разделе? Клацаешь на свой ник в правом верхнем углу и жмёшь мои публикации. 3 Veni, vidi, vici. Ссылка на комментарий
Gremlin_31 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 47 публикаций 19 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 11:06 пользователь Hadring сказал: Клацаешь на свой ник в правом верхнем углу и жмёшь мои публикации. При отсутствии прохождения премодерации тема просто ёк. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 14:05 пользователь Gremlin_31 сказал: Есть офигительное количество причин непрохождения премодерации от банального "оскорбительного содержания", до "вопрос политический". И если в первом случае достаточно просто немного изменить формулировку, то во втором за попытку повтора можно в легкую поймать бан. Андестенд? Ферштейн? Компран? Ты ждешь ответа на вопрос отчитаются ли перед тобой, почему тема не прошла? Нет, никто отчитываться не будет. Все, можно закрывать. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 13:48 пользователь Gremlin_31 сказал:В какие сроки производится премодерация раздела "Предложения" и как узнать судьбу публикации в указанном разделе?Не стоит игнорировать правила, которые пишутся для пользователей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Пользователь сказал:Уважаемые пользователи!В данном разделе действуют следующие правила: В разделе действует премодерация предложений. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на акккаунте. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.Больше можно узнать здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации