Перейти к содержимому

Вопрос про Т 34-85М

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 341 бой
Ребят, хочу сделать по этому танку видео. Недавно встретил его на основе лоб в лоб. Можно ли показать его в видео? Может глупый вопрос, но я не хочу нарушать правила игры
В чём есть величайшая иллюзия жизни? В балансе, друг мой!
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв

можно если не запрещенно, но если он на основе  - значит можно

как то путанно получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Я тоже встречал данный аппарат на стороне противника. Если он в рандоме (хоть и в качестве тестового образца), то почему бы и не запечатлеть его в видео ИМХО.
Cadmea victoria
Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
Реплеи же для чегото пишутся! Дерзай, по поводу этого траблов не будет, если репл с основы, ты же не Тестер с секретного серва (там ты врятли что то запишешь) сливающий инфу в массы, а просто игрок, который учавствует в процессе популяризации игры
Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
Он ведь только супертестерам добавлен для тестирования. А им зарпещено даже ттх танков выкладывать, не говоря уж о видео. А ты какую информацию про него можешь выложить? Изменено пользователем Sanya641
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

залей лучше на ютуб, на работе клиента нет и все вместе дружно посмотрим

лайк и просмотр тебе обеспечен

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
07 Окт 2014 - 11:55 пользователь Sanya641 сказал:

Он ведь только супертестерам добавлен для тестирования. А им зарпещено даже ттх танков выкладывать, не говоря уж о видео. Так что вряд ли увидишь.

есть чудные програмки, например Tank Inspector, которые берут данные прямо из клиента и показывают.

а в клиенте текущем танк уже есть.

унылый весьма, надо сказать...

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
07 Окт 2014 - 12:51 пользователь dimagudoc сказал:

Ребят, хочу сделать по этому танку видео. Недавно встретил его на основе лоб в лоб. Можно ли показать его в видео? Может глупый вопрос, но я не хочу нарушать правила игры

Вы заключали договор о неразглашении? Думаю, нет

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
07 Окт 2014 - 14:55 пользователь Sanya641 сказал:

Он ведь только супертестерам добавлен для тестирования. А им зарпещено даже ттх танков выкладывать, не говоря уж о видео. А ты какую информацию про него можешь выложить?

А ТТХ никто и не выкладывает. Это как новый суперкар от LAMBORGINI к примеру. На сайт официально выкидываю, на автосолоне могут показать, а вот о технической начинке только после официальных продаж...
Cadmea victoria
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
07 Окт 2014 - 11:51 пользователь dimagudoc сказал:

если встретил на основе, то можно 100%
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

ТС, и все же ты реально встретил или просто пошутил так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
60 публикаций
13 961 бой
07 Окт 2014 - 11:51 пользователь dimagudoc сказал:

Ребята из QLEWI выкатывают сея танки , спроси мож те скинут пару реплеев( хотя инфа пока не разглашается,)((хоть уже давно в сеть паполи хар-ки танка))
Игроки
362 публикации
51 875 боёв

Можно . Дерзай .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici.

Игроки
333 публикации
31 770 боёв

Если найдешь реплей с этим танком, то можешь. Тебе этот танк никто не даст для видео. Этот танк есть в данный момент только у супер тестеров.
Игроки
1 809 публикаций
44 961 бой

Добрый День. Конечно можно сделать видео по данному танку, поделиться с игроками впечатлениями от увиденного на поле боя)

Успехов!

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...