Перейти к содержимому

работнички)

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
39 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-61538-0-19686400-1412629896_thumb.jpg позвонил 25 р бой обращяйтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif разве это не нарушение ? или я чтото уже пропусти ?) представим ребёнка который увидит эту "синиву" и понесёт свои 100р этому так сказать предпринимателю .... скажите это вообще тут законно так делать ? (запись разговора могу предоставить если администрация подаст запрос)

shot_007.jpg

Изменено пользователем CTPAHHuk1985
  • Плюс 2
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
все  правильно,эту бредятину нужно убирать из чатов!!!!! как ни зайди в роту иииии понеслось научим играть итд ипт.Безнесмены бл......ь,с......а,мр......и,ур......ы из ТОП кланов!!!!!
Игроки
189 публикаций
39 560 боёв
07 Окт 2014 - 01:26 пользователь OLEG2088 сказал:

Правилами игры запрещено вымогать деньги,обратитесь в ЦПП.Там вам помогут.

к чему цп. вот топик вот слады  развее Это не повод действовать?)

Игроки
990 публикаций
7 боёв
06 Окт 2014 - 22:19 пользователь CTPAHHuk1985 сказал:

.странно, но если вчитаться в правила, ты нарушения не найдёшь

.человек ясно дал понять. Он поднимает людям статистику и учит играть за деньги тех, кто не может научится играть самостоятельно

.для недалёких я объясню: вы учитесь в школе бесплатно. Но есть *** индивиды, которые не могут учиться бесплатно и тогда они идут учиться за деньги к репетиторам (зачастую к своим же учителям) и платят им за то, чтобы хоть что-то мочь сделать в школе. Перед вами аналог этой ситуации. Человек занимается репетиторством. игра - школа (бесплатная). уроки игры - репетиторство (платное) 

• Плюс 4
Игроки
1 241 публикация
55 084 боя
06 Окт 2014 - 21:27 пользователь CTPAHHuk1985 сказал:

к чему цп. вот топик вот слады  развее Это не повод действовать?)

я чёт не понял,ну и что,что скрин!?!где на нём факт вымогалова?

Игроки
990 публикаций
7 боёв
06 Окт 2014 - 22:29 пользователь JAFAR_PWNZ сказал:

я чёт не понял,ну и что,что скрин!?!где на нём факт вымогалова?

.никто не говорил о том, что человек вымогает деньги

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
39 560 боёв
07 Окт 2014 - 01:28 пользователь ZOD_____ сказал:

.странно, но если вчитаться в правила, ты нарушения не найдёшь

.человек ясно дал понять. Он поднимает людям статистику и учит играть за деньги тех, кто не может научится играть самостоятельно

.для недалёких я объясню: вы учитесь в школе бесплатно. Но есть *** индивиды, которые не могут учиться бесплатно и тогда они идут учиться за деньги к репетиторам (зачастую к своим же учителям) и платят им за то, чтобы хоть что-то мочь сделать в школе. Перед вами аналог этой ситуации. Человек занимается репетиторством. игра - школа (бесплатная). уроки игры - репетиторство (платное) 

....странные у вас правила( а реклама ) ?

.....Реклама Себя Любимого..

...

Игроки
990 публикаций
7 боёв
06 Окт 2014 - 22:26 пользователь OLEG2088 сказал:

Правилами игры запрещено вымогать деньги,обратитесь в ЦПП.Там вам помогут.

.правилами игры запрещено допускать к игре невнимательные мешки протоплазмы... О вымогательстве речи не идёт. Рисовать басни не нужно

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
39 560 боёв
воу никто не говорит о вымогательсте мистр провокатор . но где написано что всякий может тут создавать своё поле для торговли пиражками ?
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
7 боёв
06 Окт 2014 - 22:34 пользователь CTPAHHuk1985 сказал:

....странные у вас правила( а реклама ) ?

.....Реклама Себя Любимого..

...

.реклама? Ты сейчас разговор ведёшь о якобы нарушителе или обо мне? Обо мне не нужно говорить. Коробок спичек рассматривать интереснее, чем меня. А вот парень тот ничего не нарушал и мне нравится ход его мыслей

.чуть не забыл... Ты говорил о каких-то "моих" правилах странных. Может быть покажешь мне в правилах, где сказано то, что запрещено учить людей играть за деньги на добровольной основе?

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Окт 2014 - 00:44 пользователь CTPAHHuk1985 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-61538-0-19686400-1412629896_thumb.jpg позвонил 25 р бой обращяйтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif разве это не нарушение ? или я чтото уже пропусти ?) представим ребёнка который увидит эту "синиву" и понесёт свои 100р этому так сказать предпринимателю .... скажите это вообще тут законно так делать ? (запись разговора могу предоставить если администрация подаст запрос)

Создание роты с таким описанием не приветсвуется.

Если Вы стлали свидетелем подобного, сообщите дежурному модератору. Им будут приняты меры.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...