Перейти к содержимому

Скрытие личной информации статистики своего аккаунта

anonym_VOKsOZd6oi3h

1 432 пользователя проголосовало

1. 1. Скрывать или не скрывать статистику игрока ?

• Я не хочу чтобы игроки имели право скрывать свою статистику во время боя
    • Я за то, чтобы скрывать стату во время боя!
    • Я за скрытие статы, но сделать эту опцию платной.

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
5 699 боёв
07 Окт 2014 - 16:42 пользователь zhenek7777 сказал:

Так в этом и прикол)) нуб тоже может захотеть скрыть стату для того чтобы его не матюкали во время боя. Здесь 50 на 50 как раз,ты остаешься темной лошадкой если ты нуб и такой же если ты профи. Просто есть желание чтобы никто не знал нуб ты или профи.

А в теме можно создавать голосование или это модератор должен делать? Хочется попросить  несколько вариантов выставить. 1. Я не хочу чтобы игроки имели право скрывать свою статистику во время боя. 2. Я за! 3.За,но сделать эту опцию платной  

Товарищ ты многого как я понял не понимаеш,вг не откажутся от мода хвм по одной простой причине:1;именно из за статистики (не все) но многие твинки вливают не хилое бабло в аккаунты и этот момент благотворно влияет на финансовую часть их политики,2;именно статистика стимулирует игрока на такие вещи как выводить в ТОП машину не качая ее модули и не сливая стату,ну и по мелочи там тоже для них одни + и кстати статистика присутствует не только в танках но и во многих других играх и никто от нее насколько мне известно не отказался так как она еще положительно влияет на конкуренцию а тем более тут где в общем говоря однообразные машины и только статистика дает стимул играть и совершенствовать ее (по мере своих возможностей) рано или поздно тупо прокачивание модулей,танков,веток со временем уходит на второй или даже на третий план и остается только она...статистика,я полностью не согласен с глупой идеей ее запретить или скрывать,пусть все видят кто есть кто,я вот например рак и дно и если это так то и нечего это скрывать я так считаю! (это как у человека нет руки но он носит протез который ничем ему не помогает(в туалете или умытся) а так чисто для эстетического вида тупо самообман.

Игроки
499 публикаций
37 369 боёв
30 Окт 2014 - 01:29 пользователь GJiin сказал:

Товарищ ты многого как я понял не понимаеш,вг не откажутся от мода хвм по одной простой причине:1;именно из за статистики (не все) но многие твинки вливают не хилое бабло в аккаунты и этот момент благотворно влияет на финансовую часть их политики,2;именно статистика стимулирует игрока на такие вещи как выводить в ТОП машину не качая ее модули и не сливая стату,ну и по мелочи там тоже для них одни + и кстати статистика присутствует не только в танках но и во многих других играх и никто от нее насколько мне известно не отказался так как она еще положительно влияет на конкуренцию а тем более тут где в общем говоря однообразные машины и только статистика дает стимул играть и совершенствовать ее (по мере своих возможностей) рано или поздно тупо прокачивание модулей,танков,веток со временем уходит на второй или даже на третий план и остается только она...статистика,я полностью не согласен с глупой идеей ее запретить или скрывать,пусть все видят кто есть кто,я вот например рак и дно и если это так то и нечего это скрывать я так считаю! (это как у человека нет руки но он носит протез который ничем ему не помогает(в туалете или умытся) а так чисто для эстетического вида тупо самообман.

По моему парень хочет сказать чтобы не было не какого различия в игре, все были одинаковы, не кто из противников не виде сколько у тебя в БК снарядом, с каким оборудование ты зашел в бои, так и со статистикой путь она будет срыта от чужих глаз Изменено пользователем Greenada

Игроки
45 публикаций
31 883 боя
30 Окт 2014 - 01:29 пользователь GJiin сказал:

Читай всё заново,надеюсь с глазами у вас не так как с руками. Варгейминг и создал этот раздел для того чтобы вносить изменения. А вы зайдя в тему,сделали всё так как те люди с ХВМ вначале боя,начали принимать решение о том что будет или не будет,видимо он влияет не только на бои.

Повторюсь:

- я не против запрета статистики,она обязана быть и существовать

-я не против запрета оленемера

- я за то ,чтобы дать право игроку в рандоме во время боя иметь возможность скрыть информацию о себе тем самым дать ему возможность чувствовать себя свободно в свободных боях(именно такими я считаю рандом)

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 19:55 пользователь lGoodManl сказал:

Политика вг - все должны быть в одинаковых условиях. Почему я должен терпеть фокус от арты из за своей статы? Рандом сам собой подразумевает, что ты не знаешь кто с тобой играет. + помимо всего, в игре есть масса ботоводов, у которых % побед ~=40, но на основных акках у них стата норм - в итоге, когда они сами играют на выкачанной ботами технике, стата тебя дурит.

Сядь на арту и фокуси красных, все в одинаковых условиях.

Изменено пользователем NuIex

Игроки
1 367 публикаций
64 962 боя
08 Окт 2014 - 00:21 пользователь NileCrocodile сказал:

Был оленемер. Удалил после того, как один 42% "вареный рачок" разобрал взвод трёх фиолетовых. Пару раз было, когда команда побеждала при 9% прогнозе. И ещё часто наблюдал, как игроки 60+% побед сливались, не принося никакой пользы союзникам.

Это возможно только в одном случае, фиолетовые - твинки с основой 1000 кпд, а за акком рачка играл друг Коля по совместительству полевой топ-100 клана.

07 Окт 2014 - 21:42 пользователь zhenek7777 сказал:

Так в этом и прикол)) нуб тоже может захотеть скрыть стату для того чтобы его не матюкали во время боя. Здесь 50 на 50 как раз,ты остаешься темной лошадкой если ты нуб и такой же если ты профи. Просто есть желание чтобы никто не знал нуб ты или профи.

А в теме можно создавать голосование или это модератор должен делать? Хочется попросить  несколько вариантов выставить. 1. Я не хочу чтобы игроки имели право скрывать свою статистику во время боя. 2. Я за! 3.За,но сделать эту опцию платной  

Я себе представляю статисты скрывают стату, меняют ники на alex11101 и нагибают ни о чем не подозревающих игроков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
953 публикации
22 164 боя

я так понял прочитав тут несколько постов ,что синьки и фиолетки за свой и командный слив винят АРТУ,типа она их фокусит и они патаму НЕТАЩАТ ахаха спасибовсемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
45 публикаций
31 883 боя
Пользователь сказал:

Я себе представляю статисты скрывают стату, меняют ники на alex11101 и нагибают ни о чем не подозревающих игроков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Представьте себе, что статисту все равно кого нагибать и в каких условиях. Рачок кстати дольше проживёт если статист не увидит его стату вначале боя,а будет поначалу осторожничать,так что наверное защиты для раков больше чем для статистов. Понимаете,хорошего игрока это никак не заденет,он как срывал днища нубам-так и продолжит это делать,а у нубов руки не выровняются. Просто будет меньше оскорблений,провокаций и предсказаний. Считаю что всё оправданно. 

Игроки
332 публикации
57 211 боёв
30 Окт 2014 - 10:34 пользователь zhenek7777 сказал:

Представьте себе, что статисту все равно кого нагибать и в каких условиях. Рачок кстати дольше проживёт если статист не увидит его стату вначале боя,а будет поначалу осторожничать,так что наверное защиты для раков больше чем для статистов. Понимаете,хорошего игрока это никак не заденет,он как срывал днища нубам-так и продолжит это делать,а у нубов руки не выровняются. Просто будет меньше оскорблений,провокаций и предсказаний. Считаю что всё оправданно. 

Не думаю что статисты выбирают цель по оленемеру, скорее действуют по ситуации. Оскорбления будут и так. Ведь оскорбляют в чате не из-за статы чаще, а по результату в игры. Сыграли плохо - обязательно у кого-нибудь нервишки сдадут чтобы написать что-нибудь. Сыграли хорошо - всё вразу окhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Единственное что решит - это "предсказания". Но их в игре я вижу не часто (по мне так только в 10 % боёв предсказатели в чате есть). Большинство сливов вызвано наличием 47-процентных игроков, которые могут слиться в первые 3 минуты с нулевым уроном. Тут уже только медалька героев Рассейняя может спасти бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
128 публикаций
80 080 боёв
А я против. Иначе как я буду этих статюг опознавать и фокусить

Игроки
45 публикаций
31 883 боя
30 Окт 2014 - 11:06 пользователь TSOW сказал:

А я против. Иначе как я буду этих статюг опознавать и фокусить

Ты не задумывался что из-за того что тыпытаешься кого то фокусить у тебя проблемы с игрой? Тем самым отвлекаешься от самой цели

Игроки
128 публикаций
80 080 боёв
30 Окт 2014 - 09:18 пользователь zhenek7777 сказал:

Ты не задумывался что из-за того что тыпытаешься кого то фокусить у тебя проблемы с игрой? Тем самым отвлекаешься от самой цели

От какой цели? убил статиста- повысил шансы на победу. всегда так делаю и профита море. Особенно на арте круто

Изменено пользователем TSOW

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 14:36 пользователь TSOW сказал:

От какой цели? убил статиста- повысил шансы на победу. всегда так делаю и профита море. Особенно на арте круто

Если статист на ст, тт-2 уровня или лет. Убил статиста - повысил шанс слива. Арта должна бороться в первую очередь с топовыми тяжами и ПТ.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
31 883 боя
да ты так команде не помогаешь,ты что рассказываешь,убил статиста.Статист он не потому что так захотел ,а потому что играть умеет,типа он тебе подставится просто так.Я артовод и ст люблю,если фокусишь одного всегда то значит ты не помогаешь своей команде ,это я тебе честно говорю. Ты просто тратишь время!

Игроки
49 публикаций
12 304 боя
29 Окт 2014 - 22:29 пользователь GJiin сказал:

Пусть стата будет в ангаре или в послебоевой статистике - нет проблем, но во время самого боя она не должна влиять на исход. Так и сделано в большинстве игр.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 15:38 пользователь lGoodManl сказал:

Пусть стата будет в ангаре или в послебоевой статистике - нет проблем, но во время самого боя она не должна влиять на исход. Так и сделано в большинстве игр.

Она и не влияет. Исход определяется игрой команд. 35% шанс порой оборачивается победой, а 60% порождением. Если бы у всех стоял чистый клиент было бы то же самое.

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
12 304 боя
30 Окт 2014 - 09:49 пользователь NuIex сказал:

Она и не влияет. Исход определяется игрой команд. 35% шанс порой оборачивается победой, а 60% порождением. Если бы у всех стоял чистый клиент было бы то же самое.

Ну что значит "не влияет", если по оленемеру фокусит арта? В большинстве случаев арта должна выбирать самые удобные цели, медленные, большие, но вместо этого она фокусит по оленю, это она так не влияет? 

Дело не в % на победу, я вообще на него никогда не смотрю, к примеру, и % на победу это не личная статистика игрока, так что он тут вообще ни при чем.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
Отключил вероятность победы, смотрю только стату игроков команд. ИМХО - спокойнее. Имея перед глазами вероятность, подсознательно строишь тактику исходя из нее. А это запросто может быть вредно. У всех, я думаю, бывали непонятные сливы при 60%+ вероятности, и разгромные победы на 20%. Но скрывать статистику особой надобности не вижу. Срач наше все!
  • Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 16:36 пользователь lGoodManl сказал:

Ну что значит "не влияет", если по оленемеру фокусит арта? В большинстве случаев арта должна выбирать самые удобные цели, медленные, большие, но вместо этого она фокусит по оленю, это она так не влияет? 

Дело не в % на победу, я вообще на него никогда не смотрю, к примеру, и % на победу это не личная статистика игрока, так что он тут вообще ни при чем.

Ракоарта страдает? Так и плюнь на неё. Ежели ты на тяже или ПТ, с чего ты взял, что фокусят именно по оленемеру?

Игроки
86 публикаций
5 699 боёв
30 Окт 2014 - 06:58 пользователь zhenek7777 сказал:

Читай всё заново,надеюсь с глазами у вас не так как с руками. Варгейминг и создал этот раздел для того чтобы вносить изменения. А вы зайдя в тему,сделали всё так как те люди с ХВМ вначале боя,начали принимать решение о том что будет или не будет,видимо он влияет не только на бои.

Повторюсь:

- я не против запрета статистики,она обязана быть и существовать

-я не против запрета оленемера

- я за то ,чтобы дать право игроку в рандоме во время боя иметь возможность скрыть информацию о себе тем самым дать ему возможность чувствовать себя свободно в свободных боях(именно такими я считаю рандом)

моя надежда на вашу умственную способность мыслить не оправдалась поясню почему,первое и последнее КОГДА КТО_ТО в данном случае вы как я понял скроете ПО ЖЕЛАНИЮ свою статистику, то как вы думаете (если вы в состоянии думать конечно) игроки с нормальной статистикой что будут думать о таком игроке? какая первая мысль у них возникнет? наверно они подумают:оо это супер скилловый игрок с фиолетовой статой ее скрыл...ну наверно он очень скромный)))) так вы себе это предстовляете? не будте наивным ваше предложение по желанию скрывать статистику внесет еще больше раздоров в чате игры и суматоху и аскарбления игроков кто ее скрыл,так что повторяю ваша идея обсалютно лишена смысла а если совсем откровенно то это глупая и очень ОПАСНАЯ для игроков идея,уверен на все 100% разработчики ее даже на начальном этапе обсуждения расматривать не станут!

Изменено пользователем GJiin

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...