Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 758 боёв
Зашел в бой. Смотрю вся карта черная, ну решил перезагрузить клиент. Перезагрузил, поиграл. В конце боя влепили. Предупреждение за бездействие. За что ? Изменено пользователем Antytyn
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Окт 2014 - 00:36 пользователь Antytyn сказал:

За что ?

За бездействие.

• Плюс 3

Игроки
11 публикаций
18 758 боёв
06 Окт 2014 - 18:38 пользователь Hu4O_HE_3HAIrO_9I_KYCTuK сказал:

Какие бы баги не приключились бой надо добивать до конца

Доиграл до конца. Прост клиент перезапускал.
  • Плюс 2
Игроки
994 публикации
71 731 бой
07 Окт 2014 - 00:36 пользователь Antytyn сказал:

Зашел в бой. Смотрю вся карта черная, ну решил перезагрузить клиент. Перезагрузил, поиграл. В конце боя влепили. Предупреждение за бездействие. За что ?

Просто в системе этого случая не прописали(что человек по случаю провайдера выйдет и зайдёт) или специально прописали так чтобы программы боты банились.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Окт 2014 - 22:36 пользователь Antytyn сказал:

Зашел в бой. Смотрю вся карта черная, ну решил перезагрузить клиент. Перезагрузил, поиграл. В конце боя влепили. Предупреждение за бездействие. За что ?

Сами себе ответили.

Пол боя стоял? Значит бол боя не дамажил, то есть подводил команду и тем самым с каждой секундой снижал шансы на победу. Всё честно! Бездействие!!!

• Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
Мой вайфай дома как красна-девица! Ломается и ломается! Перегруз и в бой! Тоже выписали предупреждение. Выбор - новый модем или под трибунал))) Думаю ответ ясен, пора в магазин...
Игроки
111 публикация
16 188 боёв

А я не раз говорил, что система не доработана, вылетел из игры из за интернета, сразу предупреждение, за то что игрок НЕ самовольно  вышел из игры, а из за того что, что в 0.9.3 ping 999 благодаря "хорошей" скорости передачи данных на сервера Wargaming

Изменено пользователем andrew102_novopolotsk
  • Плюс 1
7347108.png
Игроки
1 публикация
28 297 боёв

Кароче я зашол в бой у меня нет залагал и я комп перезагрузил и мне письмо за бездействие !!!за што???у мне вслудующий раз ***

Игроки
90 публикаций
36 029 боёв
06 Окт 2014 - 22:36 пользователь Antytyn сказал:

Ну и? Что там за наказание? Вот, я одного не пойму, какого лешего, Вы все плачитесь? А? Что там? Серебра не досыпят? Опыта недодадут? И что с того? Это один бой! Вышел в следующий бой, и играй дальше. Или так жаба душит, что прям плак-плак само льется?
  • Плюс 2
Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu.
только соло, только рандом, только хардкор..
Игроки
111 публикация
16 188 боёв
06 Окт 2014 - 19:36 пользователь Antytyn сказал:

Все заметили слово, поиграл? То есть получается так, что он перезапустил клиент во время боя, ПОИГРАЛ в бою, а потом выпало предупреждение якобы за бездействие, хотя действия были , где справедливость спрашивается? 
  • Плюс 1
7347108.png
Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
06 Окт 2014 - 19:36 пользователь Antytyn сказал:

Было такое и у меня думаю ВГ лучше заняться тем чтоб выявлять тех кто действительно занимается ботоводством и всякой другой ерундой а не тем у кого то по какой то причине вылетел интернет или из за мода или ещё что а то придумали фичу банить всех подряд ах да этож самое легкое
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
06 Окт 2014 - 20:26 пользователь Monred сказал:

Ну и? Что там за наказание? Вот, я одного не пойму, какого лешего, Вы все плачитесь? А? Что там? Серебра не досыпят? Опыта недодадут? И что с того? Это один бой! Вышел в следующий бой, и играй дальше. Или так жаба душит, что прям плак-плак само льется?

При чём здесь плачетесь и.т.д.речь о том чтоб в конце концов игру довели до ума
Игроки
4 публикации
35 181 бой
Заслужил премиум на сутки, пару часов играл норм периодически висло и заикалась, а потом игра вылетела, не мог войти..Когда вошел висит сообщение трибунала "предупреждение за бездействие". Как минимум несправедливо! А учитывая что стоит премиум сам бы с большим удовольствием играл "от души"  а не знакомился с трибуналом!!!
Игроки
4 публикации
84 999 боёв
Тоже стряслось такое зашел в бой и вырубилось электричество получил предупреждение от трибунала как бот. Можно ли снять его, ведь не по моей вине это случилось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...