PetroSid Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 4 публикации 17 144 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Сегодня играл на тапке. С обновлением 9.3 было сделано отделение трансмиссии от двигателя то есть теперь если попадать в трансмиссию пожара не будет. Так вот меня выцелили в пулеметный лючок который круглый и спокойно подожгли. Как это понимать? Или я чего-то не понял или нифига эта система не работает прошу объяснить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rugooner Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 2 186 публикаций 21 470 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Дык тебе и попали в двигатель, он сразу за транмиссией 1 Почётный нагибатор на VK2801 с голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpy4yPedali Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 403 публикации 18 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Вы не оборзели, владельцы тапков? Тапок и так с трудом пробивается, а вы хотите, что бы вообще неуязвимым он был? Вот болт вам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 5 Кручу, верчу, попасть хочу... Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 22:37 пользователь PetroSid сказал:Сегодня играл на тапке. С обновлением 9.3 было сделано отделение трансмиссии от двигателя то есть теперь если попадать в трансмиссию пожара не будет. Так вот меня выцелили в пулеметный лючок который круглый и спокойно подожгли. Как это понимать? Или я чего-то не понял или нифига эта система не работает прошу объяснить. Значит снаряд долетел до двигателя. Бывает.Советую изучить: Поражение модулей и контузия танкистов Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации