Перейти к содержимому

Инвайт!)

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
71 963 боя

Доброго времени суток!) Вопрос смешной, глупый и СЕРЬЕЗНЫЙ!) Но все же!

Недавно увидел, что за бонусы МТС можно покупать инвайт код в нашей игре на офф сайте программы МТС-Бонус, т.к. мне новый акк не нужен, могу ли я в открытом доступе так сказать вывесить объявление о продаже (чисто символическая оплата, по договоренности)??? Просто у меня очень много бонусов)))) Ведь бонусы я получил за счет расходов своих денежных средств за услуги связи, почему бы мне это малость не компенсировать!!!) Спасибо за ответ!!! 

Ах ну да, если нет, то нет!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Вот тема, обязательно почитайте первый пост темы, там ответ на Ваш вопрос.

Бонус-коды -  в этой теме разрешено только обменивать и безвозмездно дарить бонус- и инвайт-коды.

Надеюсь, Вы поймете, что даже единственное объявление о продаже какого-нибудь кода даже за 1 монетку игрового золота (не говоря уже про реальные деньги) может повлечь за собой серьезные проблемы в рамках проектов WG.

Вы читали Пользовательское соглашение, Вы обязались его выполнять, Вы знаете, что -

При нарушении Пользователем действующего Соглашения Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием.

Так что подумайте... Я бы не стал рисковать аккаунтом с 35к боев ради мизерной выгоды в 30-50 р http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Закрыто.

• Плюс 4

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...