Kusok89 Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 78 публикаций 71 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Доброго времени суток!) Вопрос смешной, глупый и СЕРЬЕЗНЫЙ!) Но все же!Недавно увидел, что за бонусы МТС можно покупать инвайт код в нашей игре на офф сайте программы МТС-Бонус, т.к. мне новый акк не нужен, могу ли я в открытом доступе так сказать вывесить объявление о продаже (чисто символическая оплата, по договоренности)??? Просто у меня очень много бонусов)))) Ведь бонусы я получил за счет расходов своих денежных средств за услуги связи, почему бы мне это малость не компенсировать!!!) Спасибо за ответ!!! Ах ну да, если нет, то нет!!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Вот тема, обязательно почитайте первый пост темы, там ответ на Ваш вопрос. Бонус-коды - в этой теме разрешено только обменивать и безвозмездно дарить бонус- и инвайт-коды. Надеюсь, Вы поймете, что даже единственное объявление о продаже какого-нибудь кода даже за 1 монетку игрового золота (не говоря уже про реальные деньги) может повлечь за собой серьезные проблемы в рамках проектов WG.Вы читали Пользовательское соглашение, Вы обязались его выполнять, Вы знаете, что -При нарушении Пользователем действующего Соглашения Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием. Так что подумайте... Я бы не стал рисковать аккаунтом с 35к боев ради мизерной выгоды в 30-50 р http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации