Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
62 480 боёв
Стоял на днях на "Фьёрдах" на Т110Е3 в клинче с VK72.01,и когда он замирал и начинал выцеливать тримпликса я на Е3 начинал елозить на месте ,что бы затруднить ему выцеливание, у меня "стачивались" ХП по 1-3 единицы как бывает при наезде на танк. Баг ли это?

shot_046.jpg

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
05 Окт 2014 - 22:11 пользователь petrovich_1984 сказал:

Стоял на днях на "Фьёрдах" на Т110Е3 в клинче с VK72.01,и когда он замирал и начинал выцеливать тримпликса я на Е3 начинал елозить на месте ,что бы затруднить ему выцеливание, у меня "стачивались" ХП по 1-3 единицы как бывает при наезде на танк. Баг ли это?

Может у Вас сохранился реплей этого боя?
  • Плюс 2
Игроки
330 публикаций
45 926 боёв
05 Окт 2014 - 21:41 пользователь petrovich_1984 сказал:

он весит в два раза больше Е3  вот и все
Игроки
176 публикаций
62 480 боёв
05 Окт 2014 - 21:43 пользователь Tortik сказал:

Может у Вас сохранился реплей этого боя?

да подождите минутку )) очень много реплеев

http://wotreplays.ru/site/3785037#f_ordy-petrovich_1984-t110e3

05 Окт 2014 - 21:45 пользователь Assassin19982 сказал:

он весит в два раза больше Е3  вот и все

ну да он 120тонн, е3 75тонн но у Е3 300мм брони во лбу а тапко льва 200 . Я бы понял если бы я был на картоне каком то.А так смахивает на баг игры
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Обычный таран. Ничего необычного. При наезде на танк идёт постоянный отток хп, постоянное -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и тд. Не вводите людей в заблуждение.

Малая дистанция, соответственно малое количество очков прочности списывается. Даже была подпись о повреждении гусеницы тараном. То есть списывание очков прочности идёт именно за таран, а не за наезд (который трудно осуществить находясь на ровной поверхности).

Изменено пользователем Robohorse
  • Плюс 1

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
164 публикации
9 309 боёв
Скорее всего баг, я когда на яге к ИС-3 притираюсь, он так не огребает, хотя яга в 2,5 раза тяжелее и броня гораздо толще чем у ИС-3.
Игроки
176 публикаций
62 480 боёв
05 Окт 2014 - 21:59 пользователь Robohorse сказал:

Обычный таран. Ничего необычного. При наезде на танк идёт постоянный отток хп, постоянное -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и тд. Не вводите людей в заблуждение.
Малая дистанция, соответственно малое количество очков прочности списывается. Даже была подпись о повреждении гусеницы тараном. То есть списывание очков прочности идёт именно за таран, а не за наезд (который трудно осуществить находясь на ровной поверхности).

Суть в том что когда мы просто стояли упершись в друг друга не происходило не чего.И когда "разлеплялись" и сново сходились в клинч тоже. ХП терялись когда я начинал поворачивать вправо-влево стоя в клинче.

кстати у меня стоит подбой так что версия с обычным тараном сомнительна  

Изменено пользователем petrovich_1984
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Кстати, запись оттока хп

480 -3-3-2-3-1-2-1-1 разъехались -2-3-1-1-1-1-1-1-1-1 разъехались -1-2-1 =448

Раньше просчитывалось это все как таран. Насчет текущей физики не уверен, но выглядит это ёрзанье как столкновение на скорости 1-2 км/ч. Возможно в расчет берется встречная скорость точек соприкосновения моделей танков. Тогда возможны эти самые -1 -2 -3. Но это в теории. Нужна точная информация о механике игры.

Изменено пользователем Robohorse

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
05 Окт 2014 - 20:32 пользователь BIGBENNY сказал:

Была конечно мысль что это тот самый баг, но честно пытался верить что его много патчей назад вывели, и теперь есть только иные варианты. Но вариант "ВГ не доделали" тоже вполне возможен, хотя это и будет слишком простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
176 публикаций
62 480 боёв
05 Окт 2014 - 22:20 пользователь longxvost сказал:

так может все таки сохранился реплей боя ???

05 Окт 2014 - 21:46 пользователь petrovich_1984 сказал:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
05 Окт 2014 - 22:11 пользователь petrovich_1984 сказал:

Мы с коллегами внимательно посмотрели данный реплей и пришли к следующему выводу: бага в данном случае нет.

Вес т110е3 почти 75 тонн, а при максимальной загрузке, то 78 тонн.  Тапколев - 120 тонн, при максимальной загрузке 130 тонн.

В данном случае имел место так называемый микротаран. Лобовая деталь Вашей техники находится под таким углом, что танк противника немного наезжал на лобовую часть ПТ. Точка соприкосновения с Вашим танком у Тапкольва - гусеница, и урон от тарана припадает на нее, поэтому ХП самому ТТ не снимаются (у каждого модуля есть запас прочности).  Из-за разницы веса ПТ наносится больше урона, чем ТТ, этого урона не хватает, чтобы сбить тяжу гусеницу.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...