Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
05 Окт 2014 - 22:10 пользователь crazyruscom сказал:

И ещё хочу услышать знатоков ствол красить или нет, если да то зачем?

А вы видели в жизни хоть один танк с хромированным стволом?

Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
стало лучше насколько это возможно. ствол однозначно красить + с бревном что то делать. как то неестественно смотрится.
Игроки
83 публикации
8 381 бой
Гусеницы тоже нужно покрасить судя по последней покраске танк новенький с завода нет следов износа боевой машины то можно их покрасить в черный цвет ну и потом краской метал нанести потертости и сколы и будет ок 
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
06 Окт 2014 - 04:10 пользователь crazyruscom сказал:

Всем привет. Вот и я решил одну из своих моделяк показать ис4 от TRUMPETER 1-35 с стальным стволом.Немного исправил простите если что))

И ещё хочу услышать знатоков ствол красить или нет, если да то зачем?

А вот взял да и поставил плюс!  

Никрена не понимает народ в заводных апельсинах!

Ведь тащатся же от "черного квадрата" Малевича

Тебе надо было написать - "Я ЕГО ТАК ВИЖУ!"

За сборку - 5 

за креатив - 5

за то, что не сумел обосновать и донести мысль - ДВА

Молодец, давай дальше

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

только за старания + !!!

а если честно то модель очень жалко!!!

Вы бы не торопились!а сначала в один хотя бы цвет покрасили из балончика!!!порядком выше модель стала смотреться бы!!

УДАЧИ!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
30 публикаций
11 934 боя
07 Окт 2014 - 07:09 пользователь Andryhin50rus сказал:

только за старания + !!!

а если честно то модель очень жалко!!!

Вы бы не торопились!а сначала в один хотя бы цвет покрасили из балончика!!!порядком выше модель стала смотреться бы!!

УДАЧИ!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Спасибо, она и так не плохо смотреться))
  • Плюс 1
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

а я тоже плюсану ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

... безусловно для большинства... первая реакция - далека от позитива (в сравнении с общепринятым)

... но с другой стороны ... для этого и выкладываем работы чтобы .. поделится и наверно услышать комменты и т.д...

... а как часто бывает что автор довольно посредственной в качестве исполнения модели в конкурсных тема поднимает плач ... а почему меня засудили/недооценили... здесь ведь этого нет

право автора и вовсе не прислушиваться... к рекомендациям.. хотя сам вообщем то о них и вопрошавшему... но я все же в первую очередь за некую толерантность (чем именно и отличается раздел от большинства профессиональных сайтов по моделизму) 

в конце концов ... для себя делал ... 

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
30 публикаций
11 934 боя
08 Окт 2014 - 02:30 пользователь Ayrn сказал:

а я тоже плюсану ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

... безусловно для большинства... первая реакция - далека от позитива (в сравнении с общепринятым)
... но с другой стороны ... для этого и выкладываем работы чтобы .. поделится и наверно услышать комменты и т.д...
... а как часто бывает что автор довольно посредственной в качестве исполнения модели в конкурсных тема поднимает плач ... а почему меня засудили/недооценили... здесь ведь этого нет

право автора и вовсе не прислушиваться... к рекомендациям.. хотя сам вообщем то о них и вопрошавшему... но я все же в первую очередь за некую толерантность (чем именно и отличается раздел от большинства профессиональных сайтов по моделизму) 
в конце концов ... для себя делал ... 

я плач не поднимал! я отвечал так же как мне писали, в такой же формы.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Про что вопрос? Видели в продаже или просто видели "в живую"? Вы про Amusing hobby? 

Игроки
30 публикаций
11 934 боя
13 Окт 2014 - 15:44 пользователь gralexxl сказал:

Про что вопрос? Видели в продаже или просто видели "в живую"? Вы про Amusing hobby? 

Да я про amusing. Просто интересно как она (модель) в живую, там вроде как в комплекте подвижные траки  идут.
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
14 Окт 2014 - 14:21 пользователь crazyruscom сказал:

Да я про amusing. Просто интересно как она (модель) в живую, там вроде как в комплекте подвижные траки  идут.

Если задумал делать, то бери, не пожалеешь

(в живую видел - смотрится неплохо даже в панцерграу)

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
14 Окт 2014 - 07:21 пользователь crazyruscom сказал:

Наборные пластиковые в наборе, можно оставить подвижными. Но много следов толкателей. Гуси аналогичны первому "Лёве", если есть деньги, брать металл.
  • 3 недели назад......
Игроки
205 публикаций
9 065 боёв

Ох, как же я мечтал об сборной модели "четверки" два года назад...

+ за старания, но, с покраской наверное поторопились.

• 5 недель назад......
Игроки
44 публикации
34 845 боёв

Совет: тренируйся на дешёвых моделях. Такую действительно жалко. Загубил.

У меня стоит ИС-4 собранный. Ещё не красил. Доделаю, выложу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...