Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

да и если ваши украинские Танки все такие расстакие, что ж их никто не покупает, тока не надо говорить про Российское сильное лоби (даже если это и так - то вы извините СОСНУЛИ и проиграли)

Танки в России покупают восновном старые партнеры, которые всегда покупали оружие в россии. Ни в одном танковом тендере украинские танки не проиграли российским.И почему же нашы танки не покупают? Вы наверное не знаете что уже подписан контракт на модернизацию танков для Египта, на завершальном этапе подписка контракта на 100 Оплотов, предположытельно Ираку, Парунцы собираются модернизировать свои Т-55 с помощью Харькова, Бразильцы чоень интерисуются нашыми танками, это уже не говоря о 320-ти Т-80УД, о чем сказано выше. Продажу старых Т-72 думаю сюда ненужно впихивать, так как наша танковая промышленость к этому не относится, если бы шли модернизированые то это другое дело.

З.Ы. А за "соснули" и ридонли можно получить.

Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
19 Ноя 2010 - 00:39 пользователь Rize сказал:

дык танки уже давно как в Пакистане что Индии срочно пришлось покупать Т-90 для противовеса им

тоесть вы не отрицаете что Т-64 лучше и Харьковское кб являлось лидером танкостроения СССР

эээ а я такое отрицал? О___о глупо отрицать факты, да и на будущее я считаю что Т-80 лучше т-72 и лучше т-90 ранних выпусков.

Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
19 Ноя 2010 - 00:57 пользователь prince92 сказал:

Танки в России покупают восновном старые партнеры, которые всегда покупали оружие в россии. Ни в одном танковом тендере украинские танки не проиграли российским.И почему же нашы танки не покупают? Вы наверное не знаете что уже подписан контракт на модернизацию танков для Египта, на завершальном этапе подписка контракта на 100 Оплотов, предположытельно Ираку, Парунцы собираются модернизировать свои Т-55 с помощью Харькова, Бразильцы чоень интерисуются нашыми танками, это уже не говоря о 320-ти Т-80УД, о чем сказано выше. Продажу старых Т-72 думаю сюда ненужно впихивать, так как наша танковая промышленость к этому не относится, если бы шли модернизированые то это другое дело.

З.Ы. А за "соснули" и ридонли можно получить.

сами знаете

собираются разные вещи. кто-то и по 10 лет собирается, кто-то и по 50, у кого-то там 1000000 танков собираются купить, но все собираются и собираются, будут контракты - вот тогда и поговорим, модернизация не в счет - ее сделать может каждый. мне нравится еще твоя фраза "на завершальном этапе подписка контракта на 100 Оплотов, предположытельно Ираку" - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЛОЛО, А МОЖЕТ ИРАНУ ИЛИ СИРИИ? ИЛИ АФГАНИСТАНУ.

притом в Ираке вас США лобирует неплохо.

та что кроме пакистанских т-80УД, которые купили в противовес т-90 - ничего нет (или наборот т-90 в противовес т-80УД, глупо иметь враждующим странам одинаковые танки - сами понимаете)

а за соснули - ну там ж написано извините, что вы нудите.

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
19 Ноя 2010 - 00:57 пользователь prince92 сказал:

Вы наверное не знаете что уже подписан контракт на модернизацию танков для Египта, на завершальном этапе подписка контракта на 100 Оплотов, предположытельно Ираку, Парунцы собираются модернизировать свои Т-55 с помощью Харькова, Бразильцы чоень интерисуются нашыми танками, это уже не говоря о 320-ти Т-80УД, о чем сказано выше. Продажу старых Т-72 думаю сюда ненужно впихивать, так как наша танковая промышленость к этому не относится, если бы шли модернизированые то это другое дело.

Насчет Египта не слышал - но и это только модернизация. Оплоты в Ирак - весьма сомнительно, т.к.туда штатовцы уже свои Абрамсы собрались продавать. В Перу тоже модернизация, правдв глубокая т-55. Но Перуанцам наши Т-90 не покарману оказались, чего поделать) Кстати модернизация Т-55 для Перу обходится дороже, чем Абрамсы для Ирака 2,4кк против, приводившихся десь на форуме кем то, 1,8кк)))
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

модернизация не в счет - ее сделать может каждый

Во-первых как не в щет? Если вы не заметили то тема называется Булат, а это модернизация Т-64. КБ разработало, завод производит по сути новый танк, старым его уже не назвеш.

Во-вторых кто каждый может её сделать? Чтото я не видеел Нижне Тагильских вариантов модернизации БТТ, они даже от ремонта танков отказались изза чего лешылись гос. заказа на 2011.

Пользователь сказал:

Оплоты в Ирак - весьма сомнительно, т.к.туда штатовцы уже свои Абрамсы собрались продавать.

Не только собрались, а уже и продают, но есть вот такая интерестная схемка.

http://mil.in.ua/for...ile.php?id=1083

Пользователь сказал:

а за соснули - ну там ж написано извините, что вы нудите.

Аля бред сивой кобылы???
Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
19 Ноя 2010 - 16:20 пользователь prince92 сказал:

Во-первых как не в щет? Если вы не заметили то тема называется Булат, а это модернизация Т-64. КБ разработало, завод производит по сути новый танк, старым его уже не назвеш.

Во-вторых кто каждый может её сделать? Чтото я не видеел Нижне Тагильских вариантов модернизации БТТ, они даже от ремонта танков отказались изза чего лешылись гос. заказа на 2011.

Аля бред сивой кобылы???

покажите фотокарточки новых т-84 из ирака - тогда поверю, и чтоб не один Танк, а штучек 10 хотя бы.

да даже израильтяне модернизируют т-55, а так же полевропы в свое время, и что?

Игроки
180 публикаций
4 856 боёв
Пользователь сказал:

покажите фотокарточки новых т-84 из ирака - тогда поверю, и чтоб не один Танк, а штучек 10 хотя бы.

Ану покажите ка где я говорил что Оплоты были уже поставлены Ираку!!!
Пользователь сказал:

да даже израильтяне модернизируют т-55, а так же полевропы в свое время, и что?

Ахаха, даже Израиль, если вы не знаете то израиль создал и производит один из лучшых танков мира) А модернизацию проводят многие, другой вопрос какая она. Тот же Израиль не может сильно увеличить защиту того же Т-55 так как они немогут вставить свой чобхем в него, а Украина прекрасно с этим справляется путем установки Ножа или Тандема.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
19 Ноя 2010 - 16:20 пользователь prince92 сказал:

Действительно любопытно. А у Оплотов есть НАТО совместимые модификации?
Игроки
7 публикаций
12 431 бой
19 Ноя 2010 - 22:47 пользователь Weraspid сказал:

Действительно любопытно. А у Оплотов есть НАТО совместимые модификации?

http://ru.wikipedia....g/wiki/Т-84-120

http://www.morozov.c.../body/oplot.php

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
19 Ноя 2010 - 20:53 пользователь prince92 сказал:

Тот же Израиль не может сильно увеличить защиту того же Т-55 так как они немогут вставить свой чобхем в него, а Украина прекрасно с этим справляется путем установки Ножа или Тандема.

Да ладно, на всяческих Ахзаритах они уровень бронирования поднимают, да и наработки по динамической защите у них вполне серьезные.
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
19 Ноя 2010 - 23:37 пользователь prince92 сказал:

Есть но не на столько серьезные

Чисто по ДЗ нет, но в целом по обеспечению защищенности БТТ, особенно от всяческих средств ПТС ББ - очень серьезные. Опять же КАЗы у них есть серийные.
Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
19 Ноя 2010 - 23:52 пользователь Weraspid сказал:

Чисто по ДЗ нет, но в целом по обеспечению защищенности БТТ, особенно от всяческих средств ПТС ББ - очень серьезные. Опять же КАЗы у них есть серийные.

я бы даже сказал что Меркава на сегодняшний день самый бронированный танк)

и их тяжелые бтр на основе танках - тоже)

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
20 Ноя 2010 - 01:01 пользователь daetoshe сказал:

а что есть у кого толще бока на башне и по крыше?

А причем тут геометрические размеры? С появлением комбинированных или разнесенных бронепреград стойкость приводится к эквиваленту гомогенной стальной брони. Причем для защиты от БПС и БКС эта цифра будет разной у одной и той же бронепреграды.
Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
20 Ноя 2010 - 01:07 пользователь Weraspid сказал:

А причем тут геометрические размеры? С появлением комбинированных или разнесенных бронепреград стойкость приводится к эквиваленту гомогенной стальной брони. Причем для защиты от БПС и БКС эта цифра будет разной у одной и той же бронепреграды.

так ты на вопрос не ответил, просто любопытно ваше мнение

а то что вы написали я и так знаю.

Игроки
1 116 публикаций
27 126 боёв
20 Ноя 2010 - 01:01 пользователь daetoshe сказал:

а что есть у кого-то толще бока на башне и по крыше?

я думаю эта инфа секретная как и состав брони
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
20 Ноя 2010 - 01:20 пользователь daetoshe сказал:

так ты на вопрос не ответил, просто любопытно ваше мнение

а то что вы написали я и так знаю.

У меня нет определенного мнения, т.к. нет достоверной информации. А про сомнения в связи с конструкцией бронемодулей я сказал. Могу проиллюстрировать.

http://www.waronline...v-losses/28.jpg

http://btvt.narod.ru...rkova/100_3.jpg

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
20 Ноя 2010 - 01:27 пользователь daetoshe сказал:

эту фотку видел много раз)

Значит вы видели что между между бронелистами нет напрлнителя, точнее наполнитель - воздух. Т.е. если заполнить эти интервалы другим наполнителем можно добиться увеличения бронестойкости.

Отсюда можно сделать вывод, что бронестойкость этой преграды может быть ниже, чем более тонкой геометрически, но более совершенной конструкции.

Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
20 Ноя 2010 - 01:31 пользователь Weraspid сказал:

Значит вы видели что между между бронелистами нет напрлнителя, точнее наполнитель - воздух. Т.е. если заполнить эти интервалы другим наполнителем можно добиться увеличения бронестойкости.

Отсюда можно сделать вывод, что бронестойкость этой преграды может быть ниже, чем более тонкой геометрически, но более совершенной конструкции.

вы думаите они такие ***?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...