Перейти к содержимому

Флаги и гербы.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
11 196 боёв
Вопрос? Давно не играл.У меня на некоторых танках стоит камуфляж и флаг. Раньше флаг бал больше (был виден) Сейчас еле заметен.Есть два слота ( старый и новый)Есть ли возможность на новым слоте что бы флаг или герб был больше? Просто не хочется просто так тратить золото.Вдруг там тоже такой же что стоит у меня на танках.Спасибо кто ответит.
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
05 Окт 2014 - 16:24 пользователь Jurij60 сказал:

Вопрос? Давно не играл.У меня на некоторых танках стоит камуфляж и флаг. Раньше флаг бал больше (был виден) Сейчас еле заметен.Есть два слота ( старый и новый)Есть ли возможность на новым слоте что бы флаг или герб был больше? Просто не хочется просто так тратить золото.Вдруг там тоже такой же что стоит у меня на танках.Спасибо кто ответит.

лично я выделенное не понял.. о чем это ты?

• Плюс 4
Игроки
477 публикаций
22 859 боёв
Не заметил я изменение размера декалей, может просто изменил разрешение экрана в графических настройках?
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Нельзя

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Окт 2014 - 16:24 пользователь Jurij60 сказал:

Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...