Перейти к содержимому

цифры

aspet

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
105 176 боёв
во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю)
  • Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 Окт 2014 - 17:39 пользователь aspet сказал:

во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю)

Ух...а если ещё запилить текстовый редактор-уж чего мы только не начитаемся)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
04 Окт 2014 - 21:39 пользователь aspet сказал:

Будем все как футболисты ))
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
04 Окт 2014 - 20:39 пользователь aspet сказал:

День свадьбы на АМХ40, он такой нарядный!
Игроки
934 публикации
26 002 боя
06 Окт 2014 - 15:53 пользователь irbis_rok сказал:

Ух...а если ещё запилить текстовый редактор-уж чего мы только не начитаемся)

Думаю,вариантов будет не так и много)))) 

Знаем,что будет писать школота... И знаем,что будут писать "политологи" из одной разваливающейся страны... Остальным будет фиолетово ))) 

Гораздо полезнее было бы запилить надписи на равне с эмблемами/флагами. 

Там есть и "Боевые",и "Животные",и "Разное"... А надписи только "Исторические"... Особенно уныло это выглядит на Японских и Китайских ветках... Кто за голду будет рисовать на танке кракозябры?

А на Мауса налепили бы "Пожиратель соляры" за голду многие... 

• Плюс 2
Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
04 Окт 2014 - 17:39 пользователь aspet сказал:

кстати не плохо звучит
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...