aspet Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 71 публикация 105 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю) 2 Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 04 Окт 2014 - 17:39 пользователь aspet сказал:во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю) Ух...а если ещё запилить текстовый редактор-уж чего мы только не начитаемся) "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 04 Окт 2014 - 21:39 пользователь aspet сказал:во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю) Будем все как футболисты )) Ссылка на комментарий
anonym_FaHPd9VFXMe3 Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 566 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 04 Окт 2014 - 20:39 пользователь aspet сказал:во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю) День свадьбы на АМХ40, он такой нарядный! Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 06 Окт 2014 - 15:53 пользователь irbis_rok сказал: Ух...а если ещё запилить текстовый редактор-уж чего мы только не начитаемся) Думаю,вариантов будет не так и много)))) Знаем,что будет писать школота... И знаем,что будут писать "политологи" из одной разваливающейся страны... Остальным будет фиолетово ))) Гораздо полезнее было бы запилить надписи на равне с эмблемами/флагами. Там есть и "Боевые",и "Животные",и "Разное"... А надписи только "Исторические"... Особенно уныло это выглядит на Японских и Китайских ветках... Кто за голду будет рисовать на танке кракозябры?А на Мауса налепили бы "Пожиратель соляры" за голду многие... 2 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 04 Окт 2014 - 17:39 пользователь aspet сказал:во всех фильмах, передачах, картинках, в жизни..в прочем везде на башне танка есть цифры..почему бы и в нашей игре не дать игрокам такую возможность, картинки ставить можем, было бы не плохо ставить и любимое число..регион, номер дома, день свадьбы...было бы симпатично думаю) кстати не плохо звучит 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации