Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 258 боёв
здраствуйте разработчики помагите мне пожалуста как устранить проблему я еду отпускаю кнопку а танк еше едит чорт знает куда помагите что надо зделать или подскажите пожалуста    ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМАГИТЕ Изменено пользователем 1986vaxa1986
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
04 Окт 2014 - 15:16 пользователь Rzeradon сказал:

Скорее всего потери пакетов изза плохого интернета 

совершенно верно
NEpLcf3.gif
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
04 Окт 2014 - 13:15 пользователь 1986vaxa1986 сказал:

здраствуйте разработчики помагите мне пожалуста как устранить проблему я еду отпускаю кнопку а танк еше едит чорт знает куда помагите что надо зделать или подскажите пожалуста    ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМАГИТЕ

Ты точно нажимаешь кнопку W  ?  Точно не R ?
Игроки
224 публикации
5 969 боёв
04 Окт 2014 - 16:15 пользователь 1986vaxa1986 сказал:

здраствуйте разработчики помагите мне пожалуста как устранить проблему я еду отпускаю кнопку а танк еше едит чорт знает куда помагите что надо зделать или подскажите пожалуста    ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМАГИТЕ

Минус за грамматику, а также не уважение русского языка, и разжигание межнациональной розни!
  • Плюс 4
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Окт 2014 - 15:15 пользователь 1986vaxa1986 сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...