Перейти к содержимому

По турниру

Рекомендованные публикации

Игроки
765 публикаций
65 697 боёв

В случае ничьей ни одна из команд не проходит в следующий этап и выбывает из турнира.

угу нашёл. тему офф

Игроки
3 публикации
10 855 боёв

у меня почему-то не разворачивает правила турнира поэтому не могу прочитать,кому не сложно скиньте сюда

Изменено пользователем Dimassss159rus
Игроки
21 публикация
19 632 боя
04 Окт 2014 - 15:13 пользователь Dimassss159rus сказал:

у меня почему-то не разворачивает правила турнира поэтому не могу прочитать,кому не сложно скиньте сюда

Вот!!!
Все зарегистрированные команды распределяются по 128 отборочным турнирам.
Отборочный турнир проходит в формате Single Elimination с выбыванием из турнира после одного поражения.
В команде участвуют три человека, однако в бою допускается неполная команда, т. е. участие в заезде может принять один или два игрока.
Матч состоит из одного заезда, победитель которого переходит в следующий этап.
Максимальная продолжительность заезда — 5 минут.
В случае ничьей ни одна из команд не проходит в следующий этап и выбывает из турнира.
Победители отборочных турниров встретятся в финальном Гран-при, где и станет известен победитель турнира.
Победителям отборочных турниров будет выслано отдельное уведомление о времени проведения финального Гран-при.
Команды, не набравшие трёх участников к моменту завершения регистрации, не допускаются к участию в турнире.

Как участвовать в турнире. Подробная инструкция
За 10 минут до начала боя вы должны находиться в игре и при этом не участвовать ни в каких других боях. За несколько минут до начала матча в разделе специальных боёв вам придёт приглашение в бой. Чтобы увидеть его, выберите пункт «Специальный бой» в меню выбора игрового режима.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Окт 2014 - 13:39 пользователь PRO_RT сказал:

угу нашёл. тему офф

Автор разобрался в вопросе.

Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...