Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
62 980 боёв
Утро доброе!Такой вопрос,если одержать 50 побед в "гонках" получаешь 500000 серы,25000 опыта наэкипаж,день према,50000 ОПЫТА,а собственно куда он пойдет?он будет лежать на танке и доступен для перевода?или уже в чистов переведенном виде(свободный)?И что если он будет лежать на танке,а я его не использую до окончания акции(т.е когда танк пропадет из ангара)???
Игроки
134 публикации
43 440 боёв
Если ты поставил галочку  на обучение экипажа, то 25 к опыта уйдут на перки, если галки нет, то сначала этот опыт будет на Чаффи спорт, а потом уйдет на Т1, и его можно будет перевести в свободный. Вот такие пироги. 
http://www.twitch.tv/team/bronyanya
Игроки
244 публикации
42 780 боёв
04 Окт 2014 - 10:50 пользователь Sudniy_Den сказал:

Утро доброе!Такой вопрос,если одержать 50 побед в "гонках" получаешь 500000 серы,25000 опыта наэкипаж,день према,50000 ОПЫТА,а собственно куда он пойдет?он будет лежать на танке и доступен для перевода?или уже в чистов переведенном виде(свободный)?И что если он будет лежать на танке,а я его не использую до окончания акции(т.е когда танк пропадет из ангара)???

вопрос хороший, я тоже им задавался жду ответа разрабаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, после «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, есть ли T1 Cunningham в вашем ангаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Окт 2014 - 10:50 пользователь Sudniy_Den сказал:

Опыт зарабатывается на M24 Chaffee Sport и остается на M24 Chaffee Sport до окончания гонок.  После «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham.

Опыт боевой, а не свободный

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...