pilot31 Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 93 публикации 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Вопрос простой будут ли уменьшены разброс пробития и дамага в 25%?Объясняю почему его задаю и думаю буду не первый.При данном раскладе в игре слишком многое зависит от ВБРа, невозможно уверенно выезжать на танки зная что будет пробитие, невозможно понять доберешь ли ты противника али нет и потребуется еще выстрел.Вообщем накипело, думаю снижение данного фактора положительно повлияло бы на игру.Прошу высказывать по данному вопросу.P.S. Знаю что тема скоро будет удалена, но все же решил её создать. 18 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Надо нерфить пробой и точность. Особенно совкам, у них вертухан есть. Пущай без сведения и дальше стреляютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 2 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 такого не будет, не выдумывай тут Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 04 Окт 2014 - 10:37 пользователь pilot31 сказал:Всем доброго времени суток.Вопрос простой будут ли уменьшены разброс пробития и дамага в 25%?Объясняю почему его задаю и думаю буду не первый.При данном раскладе в игре слишком многое зависит от ВБРа, невозможно уверенно выезжать на танки зная что будет пробитие, невозможно понять доберешь ли ты противника али нет и потребуется еще выстрел.Вообщем накипело, думаю снижение данного фактора положительно повлияло бы на игру.Прошу высказывать по данному вопросу.P.S. Знаю что тема скоро будет удалена, но все же решил её создать. Ничего менять в пробитии и нанесении урона на данный момент не планируется. Зная зоны пробития, можно спокойно выезжать на любой танк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации