Перейти к содержимому

Формула WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
С чего бы начать... Короче меня кинуло в не очень хорошую команду, но сегодня стало ясно что у противника команда тоже ниочень. Внимание вопрос! Если команда противника не явится на гонки то победителем автоматически засчитается наша команда? А если обе команды не явятся на бой?
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
26 439 боёв
04 Окт 2014 - 10:41 пользователь Nana_Kon сказал:

С чего бы начать... Короче меня кинуло в не очень хорошую команду, но сегодня стало ясно что у противника команда тоже ниочень. Внимание вопрос! Если команда противника не явится на гонки то победителем автоматически засчитается наша команда? А если обе команды не явятся на бой?

Ну наверно обе команды будут дисквалифицированы
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв

что за гонки?

Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
5 публикаций
29 516 боёв
ребят да ерунда это формула просто не грейте голову с этим турниром он для шлкольников студентов и тех кто просто с игры не вылазиет я вот буду на работе когда начнется мой бой все тех поражения вот и побился а так типа 59 хотел но не возможность сменить команду убивает еще не меньше вся команда все время в офе с кем кататся на турнире . Да все это ерунда 12 человек получат легендарный танк который наверно уже есть у них кто то 3 человека прем на год и уж не стоит гадать кому это все достанется тем кто с игры не вылазиет а те кто играют для того чтобы убить свободное время там не место так я уже успокоился и не лелею нажежду увидеть типа59 в ангаре 
Игроки
141 публикация
27 314 боёв
04 Окт 2014 - 06:26 пользователь DimasD51 сказал:

я думаю у меня команда несобирется один из них бот.

У тебя 45 человек в клане!в чем проблема?зачем рандомно набирал???
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Окт 2014 - 04:41 пользователь Nana_Kon сказал:

Если не явится команда противника - Вы победили.

Если обе команды не явятся  - поражение обеим командам.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...