Перейти к содержимому

Опыт экипажу.

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
19 527 боёв
Если за боевую задачу мне дадут 75 тысяч опыта экипажу,именно экипажу,и для умения,допустим,боевое братство,мне не хватает 20 тысяч опыта,то оставшийся 55 тысяч опыта пропадут?
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 567 боёв
03 Окт 2014 - 12:35 пользователь damirSG сказал:

Если за боевую задачу мне дадут 75 тысяч опыта экипажу,именно экипажу,и для умения,допустим,боевое братство,мне не хватает 20 тысяч опыта,то оставшийся 55 тысяч опыта пропадут?

Пойдут на прокачку следующего умения. Опыт будет висеть в плюсике, пока не выберете конкретный навык.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Окт 2014 - 14:35 пользователь damirSG сказал:

нет не пропадут, сможешь другой перк выбрать и на нём уже будет определенный процент прокачки.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Окт 2014 - 14:35 пользователь damirSG сказал:

03 Окт 2014 - 14:37 пользователь Ansiny сказал:

Пойдут на прокачку следующего умения. Опыт будет висеть в плюсике, пока не выберете конкретный навык.

03 Окт 2014 - 14:37 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

нет не пропадут, сможешь другой перк выбрать и на нём уже будет определенный процент прокачки.

03 Окт 2014 - 14:37 пользователь panzerripper сказал:

под плюсом будут копиться на следующие перки

Все верно. Всем спасибо. Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...