Перейти к содержимому

[YA-RU] Я Русский

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
57 005 боёв

Идет набор в новый клан [YA-RU] Я Русский. http://worldoftanks.ru/community/clans/177650/                                                                    

клан создан непосредственно для игры в world of tanks

сайт для подачи заявки http://ya-rus.ucoz.ru

Главная цель клана - развиваться в игре World of Tanks. Быть сильным, смелым, решительным и продуктивным для своего клана! Клан предлагает: командные заезды, взводные, ротные, битвы в укрепрайонах и тренировочные! Не упустим возможность и просто пообщаться, найти друзей! 

Требования: 
Возраст от 18 лет 
Кол-во боев от 5к 
победы 50+%

Пусть знают фашисты, кто с нами знаком, 
Танкисты не любят шутить с огоньком. 
От наших орудий, от пуль и огня 
Врага не спасает стальная броня!

Изменено пользователем Medved_86
  • Плюс 8
Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
02 Окт 2014 - 22:34 пользователь BROs_Be4_HOs сказал:

Средний кпд по клану 1488? 

сейчас в клане племянники и друзья. у них статистика не очень, но стараются играть тактично, что не всегда получается! кпд клана можете не брать на усмотрение

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Окт 2014 - 23:34 пользователь BROs_Be4_HOs сказал:

Средний кпд по клану 1488? 

Зря старался. Не поймут.
пофиг
Игроки
419 публикаций
120 боёв
А вообще правильно говорить не русский, а россиянин, ибо слово "русский" такой же анахранизм, как и слово "русич", эти слова уже история.
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
120 боёв
03 Окт 2014 - 01:41 пользователь Medved_86 сказал:

если Кадырова брат - берем! ток боев маловато будет, много работы в США?!)

Не, я кадырова не знаю, а в США я дворником работаю- работы много- мусорят как свиньи.
Игроки
79 публикаций
57 005 боёв

сообщение удалено, в связи с удалением предыдущего сообщения оратора TheXam

Игроки
79 публикаций
57 005 боёв

изменил минимальный процент побед с 47 до 50% для приема в клан! но повторюсь, набор возможен и для игроков с низкой статистикой

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Окт 2014 - 23:44 пользователь Medved_86 сказал:

та нет алегатор! мы чисто с 90-ых его изучаем. судя по количеству боев, изучать русский ты стал с 2005 года? завтра школа? раз умный такой

Уверен, что твой учитель русского застрелился в том же 90-м - сразу после того, как прочитал твое первое сочинение.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
02 Окт 2014 - 22:44 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

47%, такой игрой можно только позорить державу

стремление расти в игре не позор. не верю что с 47% нельзя поднять хотя бы до 50%

Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
02 Окт 2014 - 22:45 пользователь TheXam сказал:

Уверен, что твой учитель русского застрелился в том же 90-м - сразу после того, как прочитал твое первое сочинение.

я тоже так думаю, мне он все равно не нравился
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Окт 2014 - 23:46 пользователь Medved_86 сказал:

я тоже так думаю, мне он все равно не нравился

Но он был первым и последним, кто пытался тебя научить правильному русскому языку. Не успел. Жаль.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
02 Окт 2014 - 22:49 пользователь TheXam сказал:

Но он был первым и последним, кто пытался тебя научить правильному русскому языку. Не успел. Жаль.

я тоже умею как ты в worde печатать без ошибок. если ты потролить то тебе не сюда
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
02 Окт 2014 - 23:32 пользователь Medved_86 сказал:

❶ национальность русский или проживание в РФ

то есть кавказцы и татары тоже могут вступить в клан "Я русский"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 498 боёв
Прошу вас обходиться без провокаций.
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
02 Окт 2014 - 22:52 пользователь GeneralKorboot сказал:

то есть кавказцы и татары тоже могут вступить в клан "Я русский"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

написано же - сторонники РФ. хоть кавказец, хоть татарин
Игроки
12 098 публикаций
03 Окт 2014 - 01:52 пользователь GeneralKorboot сказал:

Русский это уже давно не национальность, а принадлежность к русской цивилизации, например на западе русскими называют всех выходцев с территории бывшего СССР, так что русские это и татары, и армяне, и калмыки и даже есть чернокожие русские. Так то.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
79 публикаций
57 005 боёв
создал клан! кто хочет вступает! кто нет - стороной! и не надо тролить и решать 47% или 57% портят державу. игроки с низкой статой хотят играть в клане хотя бы просто ради тех же укрепрайонах. они что не люди? получается у меня 51.11% но при этом я готов учится играть командой с теми у кого 47% не во благо своей статы! тогда кто ты у которого 55%+ и так говоришь? вот такие высокомерные стороной обходят тех у кого беда! прочитал, не хочешь вступать - лесом
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...