Chimado Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 373 публикации 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:04 пользователь omegaDoom сказал:Здравствуйте! меня не покидает вопрос почему нельзя вернуть проданную прем технику? что за проблема добавить несколько пикселей в ангар? я знаю что только один танк возвращают, но почему это так никто толком не знает. я не прошу халявы и готов заплатитьЗдравствуйте.К сожалению вернуть премиумный танк можно лишь один раз через ЦПП. Для возврата у Вас должна быть сумма серебра, равная сумме, за которую Вы продали танк. Ссылка на комментарий
Botya001 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 13 публикаций 24 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 14:08 пользователь amasic сказал:насколько знаю, на буржуинском сервере через клиент премтанки можно выкупить..сколько хочешь и без цпп) может и здесь кттс запилят. Есть такая штука, но она работает только если танк был продан не более полугода назад, или что-то вроде этого.А раз человек давным-давно продал танчик, на это можно и не надеяться. Плюс еще сколько времени пройдет, когда такое и у нас запилят. Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Верните "гочу" человеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Да и вообще, могли бы на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif амнистию на возврат прем-танков сделать. Изменено 2 октября, 2014 пользователем __Flesh_ "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
12cycJIukoB Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 862 публикации 96 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 11:24 пользователь Chimado сказал:Здравствуйте.К сожалению вернуть премиумный танк можно лишь один раз через ЦПП. Для возврата у Вас должна быть сумма серебра, равная сумме, за которую Вы продали танк. спс, я в курсе. вопрос был в другом Ссылка на комментарий
yashin2012 Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 публикации 18 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Можете вернуть light.mk.vic прошу вернуть продал по дурости Ссылка на комментарий
12cycJIukoB Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 862 публикации 96 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 11:26 пользователь __Flesh_ сказал:Верните "гочу" человеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Да и вообще, могли бы на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif амнистию на возврат прем-танков сделать. спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
dolnoboichik Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 573 публикации 114 211 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 хоть сколько времени пройдет, вернут всего один танк и то надо классно обосновать. я писал что не снял галочку и пасынок брата зашел и продал. мне вернули, а вот 27000 голды которые этот гаденыш профукал естественно не вернули Ссылка на комментарий
VuWay Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 137 публикаций 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 14:22 пользователь omegaDoom сказал:и странно что никто не может сказать почему такая политика возвращения только одного танка, не понимаю логики 02 Окт 2014 - 14:17 пользователь omegaDoom сказал:что угнетает так это холодность в ответах администрации и никаких альтернатив не предлагают Логика в том, что есть правила, которые нужно соблюдать обеим сторонам.Танчик редкий или подарочный продавать не нужно.Политика возвращения одного танка подразумевает, что игрок мог случайно (по ошибке) продать танчик,сразу подал заявку, его помурыжили, танчик восстановили.Если вы осознанно продали танчик, то есть он вам не нужен, а потом спустя месяцы-годы его вдруг апнули,или еще там чего случилось, и вы вдруг типа - давайте мне редкий или подарочный танк снова,то администрация вправе думать, что танчик-то вы продали осознанно, то есть он вам не нужен. Опять же - нет у вас редкого танчика, и у меня нету, и мне его никто не продаст, а вам вдруг почему то должны его продать,потому что видите ли когда-то вы были уже владельцем танчика. Это что, элитный клуб бывших владельцев раритетов? Привилегированные права? И еще - вы не один такой непостоянный в своих поступках и мыслях,если правила смягчить (хочу сегодня - продал, завтра восстановили, послезавтра опять все по-новой),то начнется такой хаос...Так что один шанс на восстановление на случай ошибки имхо достаточно. Чтобы неповадно было. Советские тяжелые танки в подпись Ссылка на комментарий
Chimado Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 373 публикации 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:27 пользователь omegaDoom сказал:спс, я в курсе. вопрос был в другомЯ понимаю, что вопрос в другом, но второго возврата не предусмотрено. Однако в данный момент функция возврата танков есть на европейском кластере(через игровой портал). Следите за новостями, возможно в будущем такая функция будет и у РУ кластера. Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:31 пользователь sergei_super_papa сказал:хоть сколько времени пройдет, вернут всего один танк и то надо классно обосновать. я писал что не снял галочку и пасынок брата зашел и продал. мне вернули, а вот 27000 голды которые этот гаденыш профукал естественно не вернули Я так не изголялся, просто написал, что был продан танк, прошу вернуть. Вернули в тот же день. "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 14:04 пользователь omegaDoom сказал:Здравствуйте! меня не покидает вопрос почему нельзя вернуть проданную прем технику? что за проблема добавить несколько пикселей в ангар? я знаю что только один танк возвращают, но почему это так никто толком не знает. я не прошу халявы и готов заплатить Вы правы, на данный момент можно восстановить один раз случайно проданный танк за всю историю аккаунта.Для этого обратитесь в центр поддержки пользователей и создайте заявку в разделе Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал.Далее подробно опишите суть проблемы и ждите ответа от сотрудника центра поддержки, после чего следуйте его указаниям. Других вариантов на данный момент нет, и это не комментируется. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации