Перейти к содержимому

Друзья в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
31 485 боёв
Прошу разобраться со списком контактов в игре. Показано, что 1 друг в сети, но его не отображает в списке контактов ( допустим он на другом сервере, так это ничего не меняет, мне искать чтоли нужно кто из моих друзей онлайн?), бывают случаи, что друзья онлайн, но в списке контактов пусто. Прошу "тех людей", которые будут давать мне ответ не писать, что это моды, или клиент лагает и т.п., а дать конкретный и объективный ответ.

shot_022.jpg

• Плюс 4
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Окт 2014 - 17:07 пользователь Hummel94 сказал:

Прошу разобраться со списком контактов в игре. Показано, что 1 друг в сети, но его не отображает в списке контактов ( допустим он на другом сервере, так это ничего не меняет, мне искать чтоли нужно кто из моих друзей онлайн?), бывают случаи, что друзья онлайн, но в списке контактов пусто. Прошу "тех людей", которые будут давать мне ответ не писать, что это моды, или клиент лагает и т.п., а дать конкретный и объективный ответ.

Есть такое дело. Снимаешь галку показывать тех, кто в сети - создаешь приват канал - вуаля человек онлайн).
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
01 Окт 2014 - 16:07 пользователь Hummel94 сказал:

Прошу разобраться со списком контактов в игре.

сейчас сделаю! по исполнении - доложу! разрешите идти?

Игроки
14 публикаций
31 485 боёв
01 Окт 2014 - 16:20 пользователь ferrum40rus сказал:

Есть такое дело. Снимаешь галку показывать тех, кто в сети - создаешь приват канал - вуаля человек онлайн).

Я не хочу никуда нажимать, я хочу открыть и чтобы мне показало кто онлайн. Создавать приватный канал? Ладно если 3 друга всего, а если их 50, с каждым создавать приват?

01 Окт 2014 - 16:21 пользователь MAXHO_H_ сказал:

сейчас сделаю! по исполнении - доложу! разрешите идти?

Буду весьма блогодарен.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
31 485 боёв
01 Окт 2014 - 16:08 пользователь Herasimov сказал:

и то и то всё может влиять ( проще отпиши в личку...)

Если у меня 50 друзей, мне каждому в личку писать?
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
01 Окт 2014 - 16:22 пользователь Hummel94 сказал:

Я не хочу никуда нажимать, я хочу открыть и чтобы мне показало кто онлайн. Создавать приватный канал? Ладно если 3 друга всего, а если их 50, с каждым создавать приват?

можно посмотреть когда поседний раз был в бою, но все равно это бред
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
01 Окт 2014 - 13:16 пользователь Calento сказал:

Все прекрасно видно и всех,даже с модами,не чего ставить кривые моды.

а у тебя от кого моды 
Игроки
14 публикаций
31 485 боёв
01 Окт 2014 - 16:31 пользователь andr50585 сказал:

можно посмотреть когда поседний раз был в бою, но все равно это бред

Видишь? Ты сам понимаешь, что если у меня будет 50 друзей и выше, меня морально не хватит заходить к каждому на страницу.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Окт 2014 - 17:22 пользователь Hummel94 сказал:

У меня в клиенте гораздо больше 50 знакомых и друзей. А по другому пока никак. Будем ждать пока доработают, изменят. Не нравится? Пиши в ЦПП. Узнавай у них. Или ты решил, что с данной проблемой помогут обычные игроки на форуме? Изменено пользователем ferrum40rus

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Окт 2014 - 16:37 пользователь Hummel94 сказал:

С данной проблемой рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...