Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
120 498 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.Вопрос мой касается возобновления работы сервера RU4.Как скоро он заработает?Для Сибири и Урала-это был оптимальный сервер.Не все интернет-провайдеры могут обеспечить одинаковый пинг на всех серверах.Я понимаю -это не ваши проблемы.Но дело в том что когда он был-я мог спокойно участвовать в мероприятиях своего клана-теперь же не могу себе этого позволить.Вот поэтому задаю этот вопрос.Хотелось бы хоть какой то конкретики или приблизительных сроков начала возобновления работы сервера.Заранее спасибо.

• Плюс 11
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Окт 2014 - 08:41 пользователь Prosto_Tomich сказал:

Как скоро он заработает?

КТТС. НЯЗ, там проблемы с местными провайдерами. И пока ситуация не наладится, сервер не появится. Уж поверь, RU-4 убрали не по прихоти левой пятки.

Как альтернативу можно использовать RU-8. Красноярский сервер, ЕМНИП.

Изменено пользователем Rand0mcheg
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
8 683 боя

У меня автоматом всегда выбирается РУ8, пробовал все остальные, но на РУ8 самый низкий пинг - около 50-70.

На РУ4 был 20-40

Живу в Ново-Николаевске

Игроки
824 публикации
22 903 боя
01 Окт 2014 - 08:53 пользователь DVolovenko сказал:

Для Сибири и Урала вон РУ-8 существует!

Не существует его, блин! Там пинг 120-150, это в лучшем случае, при том, что я не с ДВ, я с Сибири. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 468 публикаций
86 198 боёв
01 Окт 2014 - 09:08 пользователь Nikita1006 сказал:

Не существует его, блин! Там пинг 120-150, это в лучшем случае, при том, что я не с ДВ, я с Сибири.

Я с Новосиба, пинг на ру8 20-25
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв
01 Окт 2014 - 02:41 пользователь Prosto_Tomich сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.Вопрос мой касается возобновления работы сервера RU4.Как скоро он заработает?Для Сибири и Урала-это был оптимальный сервер.Не все интернет-провайдеры могут обеспечить одинаковый пинг на всех серверах.Я понимаю -это не ваши проблемы.Но дело в том что когда он был-я мог спокойно участвовать в мероприятиях своего клана-теперь же не могу себе этого позволить.Вот поэтому задаю этот вопрос.Хотелось бы хоть какой то конкретики или приблизительных сроков начала возобновления работы сервера.Заранее спасибо.

Согласен с ТСом, верните 4-й сервер на Родинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
1 743 публикации
25 553 боя
На РУ8 пинг 110-120, а на РУ6 130-140, но играю на РУ6 так как там лагов меньше чем на РУ8 (на нем вообще мрак!)
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
14 696 боёв

для не читателей

RU1 — Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net)
RU2 — Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net)
RU3 — Германия, Мюнхен (login.p3.worldoftanks.net)
RU4 — Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)
RU5 — Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net)
RU6 — Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net)
RU7 — Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net)
RU8 — Нидерланды, Амстердам (login.p8.worldoftanks.net)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
01 Окт 2014 - 05:41 пользователь Prosto_Tomich сказал:

Уважаемый пользователь.
Как только появится информация о возвращении RU4, так сразу ею поделятся с пользователями на портале игры. 

Тема закрыта. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...