burutillo Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 541 публикация 8 928 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) Купил оптом улучшенный бензин 50 штук зелёных канистр который за серебро продаётся и даёт 5 процентов к мощности двигателя , собирался использовать его на гонках .Однако ! Эти 50 штук бензина лежат (или висят) на складе и не наливаются в танк автоматически (как там в ангаре настроено пополнение аптечек ,ремок,огнетушителей ).Там что то про гран -при написано .Но времени не будет у меня и учавствовать там не смогу. Такая вот фигня! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Почему кладовщик зажимает бензин? Хотя ,и не понял разницу что улучшенный бензин на танке .что нет.Хотя наверна все без него гоняют ,потому и не заметно? Ставлю бензин, а он покупается ,а тот что я припас 50 штук не тратится.Вот.Всем привет на всякий случай. Ещё!! --когда надо его поставить в ангаре то там написано БЕНЗИН а когда смотришь на складе или магазине то написано--КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО-(чуть не забыл написать тут) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем burutillo 3 Бац! Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 мождно проподробнее? Ссылка на комментарий
burutillo Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 541 публикация 8 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 22:16 пользователь Kuzmich126 сказал:Норм. посоны с сеткой и трубой ездят. отдай мой бензин. я сетку и трубу не покупал. Бац! Ссылка на комментарий
anonym_JoGJZzP0ekyJ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 728 публикаций 23 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Пользователь сказал: Эти 50 штук бензина лежат (или висят) на складе и не наливаются в танк автоматически http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мож они старый хотят выкатать? Ссылка на комментарий
burutillo Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 541 публикация 8 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 22:23 пользователь Somaly сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мож они старый хотят выкатать? Чё та там мутят .это точно. Заманили скидками.Хотя я б и без скидок купил бы ,только чуток поменьше. .Что б когда ездишь не смотреть как там серебро тает .Интереснее смотреть когда оно там прибывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif ну ладно.завтра или послезавтра посмотрю -может чего разработчики просветят? а то сейчас со стула свалюсь и усну, Бац! Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Посмотри внимательней, на какие танки ставится то что лежит на складеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30955062 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 64 публикации 9 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 возможно бензин не ставится! Ссылка на комментарий
anonym_kMwlzhDGQqmS Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 3 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 а мне танк не выкатили -зажали((.что делать,,, Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 А ты уверен что ты бензин купил, а не качественное масло или ленд-лизное масло? Если 2 последних, то они только на совки и китайцев Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Просто ты забыл с начальником склада пузырь раздавить, вот он и жмется 1 Ссылка на комментарий
anonym_2PTkhSWwlNEU Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 20 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Может там соляра нужна БРО? ))))) 1 Ссылка на комментарий
KaZaK123321 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 19 публикаций 47 637 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Поздравляю, ты купил совсем не то, что нужно, чтобы припастись, лучше покупать в ангаре на данной машине, а не в магазине, тыкая на ресурс с мыслью:"вроде бы то"!На чаффи нет масла, там только бензин 100-октановый и 105-октановый за золото! 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 00:12 пользователь burutillo сказал:Купил оптом улучшенный бензин 50 штук зелёных канистр который за серебро продаётся и даёт 5 процентов к мощности двигателя , собирался использовать его на гонках .Однако ! Эти 50 штук бензина лежат (или висят) на складе и не наливаются в танк автоматически (как там в ангаре настроено пополнение аптечек ,ремок,огнетушителей ).Там что то про гран -при написано .Но времени не будет у меня и учавствовать там не смогу. Такая вот фигня! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Почему кладовщик зажимает бензин? Хотя ,и не понял разницу что улучшенный бензин на танке .что нет.Хотя наверна все без него гоняют ,потому и не заметно? Ставлю бензин, а он покупается ,а тот что я припас 50 штук не тратится.Вот.Всем привет на всякий случай. Ещё!! --когда надо его поставить в ангаре то там написано БЕНЗИН а когда смотришь на складе или магазине то написано--КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО-(чуть не забыл написать тут) Уважаемый игрок, только что проверил - такой расходник как "100-октановый бензин" на танке "Чаффи-спорт" работает корректно. Если в окне обслуживания поставите галочку "пополнять автоматически" то купленное вами топливо будет автоматически устанавливаться со склада на танк "Чаффи-спорт" при пополнении боекомплекта. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации