Перейти к содержимому

Гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 324 боя
Что за бред: я в гонках получил голубой ник, а снять его там невозможно!!!!!!!!!!!! То есть бан можно получить, а снятие подозрения нет??? Разработчики исправьте это!
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Попадал по своим - получил голубой ник. В следующий раз будь осторожнее. Голубизна проходит также, как и в обычных режимах боя
Игроки
22 публикации
11 324 боя
29 Сен 2014 - 23:48 пользователь MR_SWAG_163 сказал:

И в правду,нечего по своим стрелять.

я на автоприцел ставлю и еду и стреляю что сзади я не вижу

29 Сен 2014 - 23:48 пользователь Alta747 сказал:

Попадал по своим - получил голубой ник. В следующий раз будь осторожнее. Голубизна проходит также, как и в обычных режимах боя

Да, я с тобой согласен но я уже боев 7-8 проехал а снятия нету, причем все победные
  Изменено пользователем justpinka
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
30 Сен 2014 - 01:49 пользователь rotvellerrr сказал:

Да, я с тобой согласен но я уже боев 7-8 проехал а снятия нету, причем все победные

Дезертод сегодня на своем стриме говорил, что полдня с голубым ником катался, пока не сняли.
Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
29 Сен 2014 - 21:47 пользователь rotvellerrr сказал:

Автоприцелу пофиг как то

автоприцел на союзниках не фиксируется,так что не надо ляля
Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
29 Сен 2014 - 21:54 пользователь rovsjanik сказал:

автоприцел на союзниках не фиксируется,так что не надо ляля

Он про то, что на автоприцеле в союзника легко попасть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
28 публикаций
52 004 боя
Так следить надо и за дорогой и за линией огня (причём и за сколами в заборе через которые можно стрелять именно на автоприцеле) : прокатился 1 бой с такими - по мне больше лупили, чем по врагам, причём даже не понимают куда и зачем стрелять (не упоминая как ехать). Уж лучше во взводе со своими.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
19 569 боёв
29 Сен 2014 - 19:48 пользователь Alta747 сказал:

Осторожнее. Тут писать вы мастер. Иди сыграй и увидишь какая там аркада и не разбериха, все ездят на автоприцеле. Не пишите бред. Пушкины.
Игроки
110 публикаций
41 111 боёв
29 Сен 2014 - 19:48 пользователь rotvellerrr сказал:

я на автоприцел ставлю и еду и стреляю что сзади я не вижу

Езди стреляй на авто прицеле молодец ни кого не слушайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
42 404 боя
Ребят,а потом экипаж пропадет вместе с танком????ставить ускорение прокачки???или как быть,я вообще не очень поняла
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 21:45 пользователь rotvellerrr сказал:

Что за бред: я в гонках получил голубой ник, а снять его там невозможно!!!!!!!!!!!! То есть бан можно получить, а снятие подозрения нет??? Разработчики исправьте это!

Вы нарушили Правила Игры. Стрельба по союзникам запрещена. 

Рекомендую следить за тем, куда стреляете.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...