Перейти к содержимому

Рассинхрон

Рекомендованные публикации

Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
Когда уже этой проблемой займутся? Мне лично уже надоело смотреть как снаряд вылетает под углом 45 градусов влево/вправо из ствола и лампа пинга при этом светит зеленым. И да, это критичный момент игры, почему разрабы как всегда забивают на это?
  • Плюс 7
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
судя по багтрекеру 2 года не могут починить, хотя проблему признали.
Игроки
3 публикации
1 бой
сегодня 3 раза за бой произошло,причем на СТ-1 где башня не совсем то быстрая при этом еще досводясь, короче не добил шотного  и сдох
Игроки
68 публикаций
9 234 боя
29 Сен 2014 - 18:35 пользователь DeLaJedi сказал:

судя по багтрекеру 2 года не могут починить, хотя проблему признали.

Почему, был патч( не помню его номер) в котором эту фигню поправили, но после этого начались жуткие лаги и фризы особенно в снайперском прицеле, народ взвыл и в следующем патче этот фикс убрали, зато лаги прекратились...
Погладь кота!
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
29 Сен 2014 - 21:39 пользователь ToxicCat сказал:

Почему, был патч( не помню его номер) в котором эту фигню поправили, но после этого начались жуткие лаги и фризы особенно в снайперском прицеле, народ взвыл и в следующем патче этот фикс убрали, зато лаги прекратились...

по статусу в баг трекере стоит будет исправлено, отсюда я делаю вывод....

https://bugs.wargaming.net/issues/1283

Изменено пользователем DeLaJedi
Игроки
25 публикаций
17 655 боёв
+ неправильное расположение уничтоженных танков ломает всё настроение и ухудшает отношение к игре! Изменено пользователем Scavraff7
Игроки
3 публикации
1 бой
еще есть прикол когда твой ствол проходит сквозь ствол трупа,"например когда прячешься за ним" и в итоге заветный шот который должен  принести победу команде,попадает в этот ствол который не видно в снайперском прицеле,хотя мне *** я редко играю 
Игроки
25 публикаций
17 655 боёв
29 Сен 2014 - 18:32 пользователь Lor3dan сказал:

Когда уже этой проблемой займутся? Мне лично уже надоело смотреть как снаряд вылетает под углом 45 градусов влево/вправо из ствола и лампа пинга при этом светит зеленым. И да, это критичный момент игры, почему разрабы как всегда забивают на это?

Для этого случая ставлю серверный прицел поверх клиентского (то есть на экране 2 прицела одновременно), не очень удобно, но всяко лучше...
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 21:32 пользователь Lor3dan сказал:

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...