Перейти к содержимому

что за дела?

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
54 777 боёв

почему как только вхожу в гонку на чафи пинг подпрыгивает до 999 и фпс падают! и только на гонках на любой другой техники играешь спокойно с пингом 60 - 70

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
29 Сен 2014 - 17:31 пользователь vintorez9696 сказал:

почему как только вхожу в гонку на чафи пинг подпрыгивает до 999 и фпс падают! и только на гонках на любой другой техники играешь спокойно с пингом 60 - 70

Ну если подумать логический, там всё происходит быстро, то есть обновления кадров в секунду. (от сюда делай выводы)  

К примеру создай тренировку возьми кучу батов и стреляй, будет тоже самое инфа 146%.  

Изменено пользователем Engels64rus
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
27 556 боёв

уважаемые разработчики не продумали вы хорошо спорт режим на чаффи  делайте выводы  и закройте режим на доработку один вайн от этого и куча вопросов

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
46 679 боёв
у меня так ваше тупо вижу картинку с полосой загрузки и все,дело до гонки даже не доходит!!!Еще слышно тикание таймера и все!!! Изменено пользователем GlobalWeapon
  • Плюс 1
Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
29 Сен 2014 - 20:44 пользователь GlobalWeapon сказал:

у меня так ваше тупо вижу картинку с полосой загрузки и все,дело до гонки даже не доходит!!!Еще слышно тикание таймера и все!!!

моды снеси, говорят помогает
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
46 679 боёв
29 Сен 2014 - 19:50 пользователь 6y6JINK сказал:

моды снеси, говорят помогает

спасибо,реально помогло,вот только играть без любиміх модов ваше не айс((( Изменено пользователем GlobalWeapon
Игроки
1 публикация
37 124 боя

Только недалекий мог ввести в режиме гонок голду)))) Так что о мнение игроков и об интересе игры сами думайте, а разрабы будут дальше на вас пилить бабло. ХАХАХХАХАХАХ 

Кстати из-за замечания на взлом их чата и атаку мне дали бан на 3 недели)))) причем таких как я..... видимо много....

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 18:31 пользователь vintorez9696 сказал:

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...