Перейти к содержимому

Танковые гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
37 666 боёв
Дорогие разработчики, уберите пожалуйста наказание за стрельбу по своим,я играю на автоприцеле в этих гонках и нанёс урон своим со взводным,теперь у меня бан на 1час! Не возможно в этом режиме хоть раз да не попасть по своим! Что теперь всё время банить будут! Заранее спасибо! В таком геймплее обязательно да в своего попадёшь!
  • Плюс 6
Игроки
49 публикаций
37 666 боёв
И я так думаю,это обязательно надо убрать, как тогда вообще играть в эти гонки,бан за баном будет! Союзники то рядом и попадаешь по пару раз в них из боя в бой!
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
37 666 боёв
29 Сен 2014 - 17:35 пользователь vanya200002 сказал:

ну да, только отмени бан, сразу недалёкие станут своих расстреливать, вот увидишь

Тогда пусть штраф не будет распространяться на взвод,во взводе все твои друзья и никто не будет друг друга расстреливать! 
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Сен 2014 - 17:23 пользователь DrDreed сказал:

Дорогие разработчики, уберите пожалуйста наказание за стрельбу по своим,я играю на автоприцеле в этих гонках и нанёс урон своим со взводным,теперь у меня бан на 1час! Не возможно в этом режиме хоть раз да не попасть по своим! Что теперь всё время банить будут! Заранее спасибо! В таком геймплее обязательно да в своего попадёшь!

Вы нарушили Правила Игры. Стрельба по союзникам запрещена. 

Рекомендую следить за тем, куда стреляете.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...