Перейти к содержимому

Полоски чтоль...

jm_true

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
10 544 боя
Такой вопрос. Услышал много мнений, все несут какую-то чушь. Объясните мне, За какой процент я получил 3 полоски, что тут к чему, и что это за проценты там. (Пожалуйста по подробней, чтоб раз и на всегда понятно было) (Просто одни говорят, что 3 полоски это лучше всего, кто-то говорит что хуже всего... Чего тут куда?)

shot_119.jpg

shot_122.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
почитай.на форуме все есть.а три полоски-это похвально...весьма похвально далекоооо не все могут похвастать тремя полосками)звёздами и т.п.)на стволе
Игроки
17 публикаций
762 боя
У меня соседка в те выходные получила 2 полоски, за один  пропущенный выстрел! Изменено пользователем Morkovniy
  • Плюс 18
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
На немецкой технике одна отметка - три узеньких полоски. Проценты для их получения прекрасно видны на втором скрине. У бритов и франков - одна отметка - одна полоска, но там и полоски гораздо шире. Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 2

Игроки
168 публикаций
10 544 боя
29 Сен 2014 - 13:11 пользователь TripleTrouble сказал:

почитай.на форуме все есть.а три полоски-это похвально...весьма похвально далекоооо не все могут похвастать тремя полосками)звёздами и т.п.)на стволе

Можешь ссылку представить про это? Пожалуйста, если не трудно...
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
29 Сен 2014 - 16:09 пользователь Joker3797rus сказал:

Такой вопрос. Услышал много мнений, все несут какую-то чушь. Объясните мне, За какой процент я получил 3 полоски, что тут к чему, и что это за проценты там. (Пожалуйста по подробней, чтоб раз и на всегда понятно было) (Просто одни говорят, что 3 полоски это лучше всего, кто-то говорит что хуже всего... Чего тут куда?)

Ага. Круто три полоски. Интересна ирекция на шесть полосок.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Сен 2014 - 19:09 пользователь Joker3797rus сказал:

Уважаемый игрок. У танков Германии, 3 полоски означают первую отметку. Ее выдают когда вы набираете 65%.

Подробнее вы можете ознакомиться в новости: Новое игровое достижение — отметки на стволах орудий

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...