Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв

В некоторых боях пробитие у танка настолько занижают, что я не могу пробить мягкотелых 34-85 и арту. Ладно 34-85, но французскую арту в зад.

Реплей.

Вопрос: почему мне в некоторых боях сильно занижают пробитие?

• Плюс 6
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

потому что ты не знаешь принцып работы механики снаряда + в последнем патче это пофиксили.

снаряд это нематериальная точка!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Во вчерашней теме Вам уже советовали посмотреть соответствующее видео. Причем разработчик даже настоятельно рекомендовал сделать это!

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
613 публикации
14 406 боёв
Так у арты (не у всей) же сзади вроде есть упоры для стрельбы, которые в реале при стрельбе упираются в землю для гашения отдачи. Может как раз в него и попал, поэтому не пробил. Изменено пользователем Evious

Марафон е25, помним, скорбим, делаем выводы.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Сен 2014 - 12:16 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

В некоторых боях пробитие у танка настолько занижают, что я не могу пробить мягкотелых 34-85 и арту. Ладно 34-85, но французскую арту в зад.

Реплей.

Руки выпрями и вылезь из песка.

Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
29 Сен 2014 - 10:16 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Реплей.

Добрый День

Уверен что пробития Вам никто не занижает и вы несколько преувеличиваете.

Советую Вам более внимательно ознакомиться с темой на форуме игры Расчёт пробития брони.

Далее посмотрите данное видео:

После прочтения материала и просмотра видео, уверен что вы сделаете выводы и подобные вопросы у Вас отпадут.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...