Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
29 Сен 2014 - 02:17 пользователь max_liba сказал:

P.S. решил завязать с танками и просто интересно кто что скажет по этому поводу. 

скажем, что нам до лампочки

• Плюс 35
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
ничего не понял но будем разбираться спасибо за сигнал
  • Плюс 8

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
А каккая разница какой показатель растет % или кпд, я к примеру качаю интересную ме технику,и не парюсь о циферках в профиле,хотя и бывают сливные и победные серии боев.
  • Плюс 20
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
мда свежий вброс, на тему захавар, хотя бы писали в более свежем ключе, и таки да синдром 51-54 на лицо...
  • Плюс 8
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
591 публикация
14 562 боя
я сделал вывод что на эти проценты не стоит обращать внимания, умные игроки рано или поздно приходят к этому! А для приема в клан главное сколько дней в неделю  ты онлайн и сколько часов в день. Ты уже понял, что процент побед по большому счету от игрока зависет в малой степини, потому, что есть выше наведенные факторы!
  • Плюс 29
Игроки
303 публикации
23 990 боёв
28 Сен 2014 - 22:30 пользователь Rzeradon сказал:

А каккая разница какой показатель растет % или кпд, я к примеру качаю интересную ме технику,и не парюсь о циферках в профиле,хотя и бывают сливные и победные серии боев.

но домажку наносить- то надо, и не спорь!
  • Плюс 5
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Статка не важна... для чего она вам? Играйте и проигрывайте ради удовольствия, всегда во всём виновата команда и ВБР, вы делаете всё возможное для победы. Не стоит завязывать
  • Плюс 19
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Сен 2014 - 01:42 пользователь Schulz_68Rus сказал:

но домажку наносить- то надо, и не спорь!

есть еще ОВТМ кроме дамажки...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
11 037 публикаций
28 710 боёв
У меня есть прем и я страдая, странный он этот кровавый варгейминг......  Изменено пользователем Jester_LaieT_Vire
  • Плюс 10
Котик задумчиво в небо глядит.... 
Вдруг там сейчас колбаса полетит....
​Мысль, что бывают еще чудеса, намного приятнее, чем колбаса....

Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет! 

Игроки
591 публикация
14 562 боя
28 Сен 2014 - 23:44 пользователь Fr0mer сказал:

Статка не важна... для чего она вам? Играйте и проигрывайте ради удовольствия, всегда во всём виновата команда и ВБР, вы делаете всё возможное для победы. Не стоит завязывать

Послушай ГУРУ игры WoT чистая правда!
  • Плюс 3
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
29 Сен 2014 - 09:46 пользователь Jester_LaieT_Vire сказал:

У меня есть прем и я страдая, странный он этот кровавый варгейминг...... 

Ты обречен страдатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
591 публикация
14 562 боя
28 Сен 2014 - 23:51 пользователь SCHNYCK сказал:

Судя по тому, что сегодня творилось в чате игры (да и на форуме сегодня эта уже не первая тема) бомбануло у многих и я не исключение. Количество поражений сегодня просто запредельное, тут уж во что хочешь верить начнёшь.

и не только сегодня!
  • Плюс 5
Игроки
114 публикации
20 455 боёв

ну как бы да, пп заскриптован и ни уронить его ни поднять на моем акке например невозможно. никто, ни один игрок не выиграет те бои, которые у меня проигрышные. всё подгоняется вот уже полгода (хотя я играю всего год-полтора где-то) под 55.9%

т.е. если я сяду на акк кого нибудь с 75%, а он на мой, то его ПП не упадет, а мой не поднимется.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 22
Игроки
591 публикация
14 562 боя
С другой стороны есть игроки со статой 62% и более но это не значит что они супер игроки и адекваты сегодня меня один такой подпирал и гонялса за мной по всей карте я ушел в угол карты он мне собой преградил путь и с места нездвинул, его так и убили он даже не сделал ни одного выстрела! ну и я конечно на провокацию не повелса.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...