Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
Здравствуйте многоуважаемые разработчики игры.У меня вопрос.Когда вы уже сделаете еще круче графику в игре?У меня мощный комп,я играю на макс настройках,но компьютер может выдать еще больше.Я понимаю,что вы это не делаете,из-за владельцев калькуляторов,которые и так ели как играют на минималках.Но все же,почему я должен страдать из-за них.Я хочу получать от игры еще больше удовольствия.Спасибо.
  • Плюс 6
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

КТТС,

следи за новостями на портале игры, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
28 Сен 2014 - 21:17 пользователь zT_Mars сказал:

Здравствуйте многоуважаемые разработчики игры.У меня вопрос.Когда вы уже сделаете еще круче графику в игре?У меня мощный комп,я играю на макс настройках,но компьютер может выдать еще больше.Я понимаю,что вы это не делаете,из-за владельцев калькуляторов,которые и так ели как играют на минималках.Но все же,почему я должен страдать из-за них.Я хочу получать от игры еще больше удовольствия.Спасибо.

Владельцев калькуляторов в разы больше чем владельцев суперкомпьютеров. И терять большинство игроков для вашего удовольствия никто не будет. Это же очевидно.

• Плюс 12
Игроки
263 публикации
21 718 боёв
У меня комп мощнее в 50 раз твоего играю на средних на максимальных вооще невозможно играть ниче не видно
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
28 Сен 2014 - 22:17 пользователь zT_Mars сказал:

у меня мощный комп, могу играть на максималке, но играю на чуть ниже средних для более комфортной игры, ибо на максималке из за всяких эффектов ничего не видно, данная вещь нужна 1-2 раза сыграть полюбоваться и все
Игроки
9 публикаций
22 799 боёв
не ну ты и выдал!!!!!такого я еще не читал тут!!!!ты задай себе вопрос,а всем остальным не пофиг что ты там хочешь?????ты вообще что хотел услышать тут? или похвастаться компом хотел???? 
  • Плюс 8
Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв
 Вводятся HD-танки,разрабы также говорили что и карты будут переводится в  HD,скоро введут хавок,а в 9.3 ввели новые эффекты взрывов танков,что радует глаз.Ещё будет много графических фич 

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
3 512 публикации
21 159 боёв
28 Сен 2014 - 19:50 пользователь falloutnv сказал:

Вводятся HD-танки,разрабы также говорили что и карты будут переводится в  HD,скоро введут хавок,а в 9.3 ввели новые эффекты взрывов танков,что радует глаз.Ещё будет много графических фич 

А еще эффекты взрывов окружения, когда по чему-нибудь проезжаешь, а под тобой, кажется, бомба взрывается.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Сен 2014 - 21:17 пользователь zT_Mars сказал:

Всему свое время.

Следите за новостями на нашем портале.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...