Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
112 447 боёв

Доброго времени !

Задавал уже вопрос в разделе "Вопросы разработчикам", но ответа не получил. Почему статистика ротных и случайных боёв находится вместе ? Вот, например, командные, исторические и уркепрайоны выделены отдельно. На мой взгляд, это совершенно разный вид боёв.

С Уважением, Камаз

• Плюс 8
Игроки
40 публикаций
146 457 боёв
28 Сен 2014 - 15:33 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Доброго времени !

Задавал уже вопрос в разделе "Вопросы разработчикам", но ответа не получил. Почему статистика ротных и случайных боёв находится вместе ? Вот, например, командные, исторические и уркепрайоны выделены отдельно. На мой взгляд, это совершенно разный вид боёв.

С Уважением, Камаз

из за статистов так как в рондоме они сразу ее ухудшат а тут роты подымаю .мое мнение вопрос правильный раздельная статистика нужна
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
65 171 бой

Мне совместная статистика не нужно. 

Но в нынешних реалиях считаю разделение статы целесообразным по одно причине. 

Чтобы твинки-отцы-нагибаторы, у которых язык подвешен нести чепуху про раков, крабов и о том какие они нагибаторы, не набивали себе статку в Ротах. Отдельная стата будет самым что ни на есть лучшим способом это увидеть. Да и банить таких будет легче.

Игроки
41 публикация
22 422 боя
Ответ был в "ответах разаработчиков" . потому что раньше так сделали, теперь нельзя разделить за уже сыгранные бои , у многих в ротах уже набита стата и если сейчас делить то будет неправильно отображать. Зато у тебя есть шанс тоже набить и себе в роте стату ...вот ...
Игроки
3 публикации
25 637 боёв
Потому что раньше была общая стата! А щас не возможно найти разделить бои ротные и случайные. А КБ вводили сразу с новой статой! 
Игроки
1 507 публикаций
49 886 боёв
просто это уже поздно  менять, я так думаю, и смысл им тратить время на это Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
524 публикации
112 447 боёв

У меня тоже ни одного ротного боя нет, но неприятно когда мне их приписывают...

На мой взгляд, было бы неплохо провести среди игроков опрос или референдум по этому поводу.

В случайных боях сложно получить потрясающий результат, нет никакой возможности договориться с 29 игроками.

Чем раньше разделение будет сделано, тем лучше.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Сен 2014 - 17:33 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Доброго времени !

С Уважением, Камаз

Так сложилось с незапамятных времен.

Все выходящие сейчас режимы мы выделаем в отдельную статистику.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...