Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Вопрос адресован разработчикам. Ранее задавал вопрос о том, что статистика по "Коэффициенту заблакированного урона" завышена в несколько раз, все мои танки всегда и всеми пробиваются. Решил задать очередной вопрос. Почему по моим танкам постоянно проходят криты. Редко какой бой проходит без критов. БК критуется в 90% боев. Часты пожары и ранения экипажа. Почему мои танки всегда пробивают, и не просто пробивают, а всегда критуют?
  • Плюс 19
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Почему его танки вообще уничтожают? Это просто беспредел какой то! Наверняка у ТСа и пожары неоднократно были,так это вообще ни в какие рамки не укладывается!
  • Плюс 3

Игроки
41 публикация
26 998 боёв
Эм парень ты просто наверное силно подставляешься пропросто научись не подставляться играть ромбом и все...
  • Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Сен 2014 - 15:15 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Вопрос адресован разработчикам. Ранее задавал вопрос о том, что статистика по "Коэффициенту заблакированного урона" завышена в несколько раз, все мои танки всегда и всеми пробиваются. Решил задать очередной вопрос. Почему по моим танкам постоянно проходят криты. Редко какой бой проходит без критов. БК критуется в 90% боев. Часты пожары и ранения экипажа. Почему мои танки всегда пробивают, и не просто пробивают, а всегда критуют?

Как я тебя понимаю! У меня тоже проблемы  -  выхожу в бой, а вся красная команда по мне стреляет и убить хочет! Я не вру, если что - есть реплеи! И так уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif
  • Плюс 7

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
28 Сен 2014 - 11:22 пользователь BlacCat98 сказал:

Эм парень ты просто наверное силно подставляешься пропросто научись не подставляться играть ромбом и все...

За 500 боев должны были хоть раз танк не пробить? Или надо 1000 боев отыграть, что бы один раз от танка все же отрикошетило или просто не пробило?

• Плюс 10
Игроки
18 публикаций
12 127 боёв
28 Сен 2014 - 14:26 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

За 500 боев должны были хоть раз танк не пробить? Или надо 1000 боев отыграть, что бы один раз от танка все же отрикошетило или просто не пробило?

Что? на хелкате ты что-то хочешь?
  • Плюс 1
Игроки
797 публикаций
46 723 боя
за 29 боев ты ни на одной технике играть не научишься толком. Ты хочешь чтоб не пробивали фанеру типа вз-131 и хала?
Игроки
223 публикации
20 744 боя

это говорит только о скилле игрока. Выводы сами делайте.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Посмотрел технику на которой играет ТС. Что бы было непробитие по его танкам? Хм,это возможно если его противники садят за клавиатуру своих домашних животных. 

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
28 Сен 2014 - 15:15 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

И правильно, Тебе Бийота предлагают, а ты не берёшь.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
28 Сен 2014 - 14:15 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Советую вам посмотреть это видео.

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
28 Сен 2014 - 11:50 пользователь BlockedNikName сказал:

Советую вам посмотреть это видео.

Не стану. Зачем?
  • Плюс 2
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
28 Сен 2014 - 14:53 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Не стану. Зачем?

тогда не надо задавать такие вопросы.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Сен 2014 - 15:31 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:

сразу видно, что в школе до математики у вас в классе еще не дошли

Это точно! Мы сейчас только "папендикулярные" палочки в прописи пишем. Присоединяйся! Или тебе рано ещё?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

28 Сен 2014 - 16:22 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:

понял, ты у мамы дурачок

Ну не у всех же должна быть "ума палата"!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Или ты ещё не знаешь значения слова "папендикулярный"? Тогда попроси бабушку почитать книжку Вениамина Каверина "Два капитана". Там это объясняется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Сен 2014 - 17:25 пользователь ASB_161 сказал:

Как я тебя понимаю! У меня тоже проблемы  -  выхожу в бой, а вся красная команда по мне стреляет и убить хочет! Я не вру, если что - есть реплеи! И так уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Согласен полный беспредел Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв

Ну хел так то вообще без брони, ему и урон блокировать нечем.
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
28 Сен 2014 - 13:09 пользователь Baguche сказал:

Ну хел так то вообще без брони, ему и урон блокировать нечем.

Я много раз не пробивал хелката из 110 и других танков и пт. Так что не стоит мне рассказывать сказки про броню. Вчера к примеру в бок, в упор на Т-85 не пробил стюарта. Сам посмотришь на пробитие у топ пушки у Т-85, и на толщину борта стюарта или выложить? (M5 Stuart корпус 28/28/25,  пробитие у КВ-85 голдой 210 мм). Так у меня не только на хелкате 0 заблокированного урона. Зри в корень (Козьма Прутков).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...