Перейти к содержимому

вопрос про Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
Когда то он был не премиумным, был пройден и продан, а потом запилили его премиумным...не успел я его выкупить, работа, то се... В цпп на возврат танка в ангар писать или не имеет смысла?
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
28 Сен 2014 - 08:48 пользователь sovetnik2010 сказал:

думаю нет

Шарик  правильно  говорит..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
114 публикации
13 762 боя
28 Сен 2014 - 09:47 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Когда то он был не премиумным, был пройден и продан, а потом запилили его премиумным...не успел я его выкупить, работа, то се... В цпп на возврат танка в ангар писать или не имеет смысла?

Нет конечно.Это твои проблемы )
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Сен 2014 - 14:47 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Не успел его выкупить? А разве это не твои проблемы? Нужно было успевать. Продал то ты обычный танк,а получить хочешь премиумный? Хитер бобер.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
28 Сен 2014 - 12:47 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Думаю, что можно как минимум попытаться спросить, а не гадать на кофейной гуще. Или спрашивать таких же игроков на форуме.

Когда я обратился в ЦПП с просьбой восстановить type 59, то тоже сомневался в положительном ответе. Ан нет, танк теперь вновь в ангаре.

Задав вопрос в ЦПП ты ничего не потеряешь

Изменено пользователем MShark

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
28 Сен 2014 - 12:47 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Обратись конечно, но думаю тебе скажут, что продал его не премиумным - так что тебе возвращть-то?

Надо было держать в ангаре, и вот если бы ты его продал ПОСЛЕ перевода - то тогда бы вернули 100%, а так.... Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Сен 2014 - 12:17 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Нет, писать уже поздно. Танк должен быть в наличии в момент перевода его в статус премиумного.

Если бы был продан Т34 как премиумный танк, то можно было бы обратиться в Поддержку.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...