Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
53 953 боя

Уважаемые разработчики

Случилось так что я переехал на другое полушарие на ПМЖ, аккаунт свой ростил да выращивал 3 года но пинг 200-300 на РУ серверах ( при скорости инета в 50 Мб/с ) не позволяет дальше играть на нем. Внимание вопрос :

1) Когда введут роуминг ?

2) Если не введут то сколько и куда нужно заплать чтоб мой аккаунт перенесли на US сервер ?

С уважением Подрывник.

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

1. КТТС

2.  такого функционала нет

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
27 Сен 2014 - 20:10 пользователь PodruvNick сказал:

Уважаемые разработчики

Случилось так что я переехал на другое полушарие на ПМЖ, аккаунт свой ростил да выращивал 3 года но пинг 200-300 на РУ серверах ( при скорости инета в 50 Мб/с ) не позволяет дальше играть на нем. Внимание вопрос :

2) Если не введут то сколько и куда нужно заплать чтоб мой аккаунт перенесли на US сервер ?

С уважением Подрывник.

ку! пока еще в разработке пиши в ЦПП может чего нибудь придумают...

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
27 Сен 2014 - 20:10 пользователь PodruvNick сказал:

Уважаемые разработчики

С уважением Подрывник.

Его навряд ли введут.

Роуминг уже разработали, то так как наши игроки мат на мате, нас решили за кордон не выпускать.

Может когда то что то изменится, но не думаю.

Игроки
33 публикации
42 332 боя
Если не ошибаюсь пинг зависит не от скорости,а от места положения игрока и сервера! скорость хоть 2гб будет, пинг так и будет 200+
Игроки
1 507 публикаций
49 864 боя
27 Сен 2014 - 19:16 пользователь Loveski сказал:

Если не ошибаюсь пинг зависит не от скорости,а от места положения игрока и сервера! скорость хоть 2гб будет, пинг так и будет 200+

да хоть сервак будет в соседнем доме, пинг может быть заоблачный, все зависит от пути к этому серву
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Сен 2014 - 19:10 пользователь PodruvNick сказал:

Уважаемые разработчики

С уважением Подрывник.

Роуминг в разработке. При его тестировании было выявлено много недостатков, которые надо решать.

Об этом недавно рассказывал Михаил Живец в своем интервью.

А услугу по переносу аккаунтов с одного региона на другой мы не предоставляем.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...