Перейти к содержимому

читеры

Vip_Altai

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
27 Сен 2014 - 21:57 пользователь adskiy___kotik сказал:

что ж поделать если ты не видишь врагов то это не значит что они тебя не видят ,сёдня в бою на виндсторме т150 говорит"лучше в кустах посижу живее буду" через десять секунд он был разобран вражескими пт,нет смысла становиться в куст на вафле или яге е100 и т.п. сараях. ещё надо выбирать неординарную позицию, а не хорошо всеми знаемую по которой накидывают.

А может вообще в кустах стоять перестать мммм?

Игроки
72 публикации
27 538 боёв
восномном случайные попадание,  если ты на слипом танке то тогда лучше не лезь  подожди пока школоло вылетит и получить по ушам сразу  помощь кто там в кустах у них кемперить =)
Игроки
33 публикации
42 195 боёв
27 Сен 2014 - 17:07 пользователь NaVi_Torwald сказал:

Часто такое бывает когда по мне стреляют без засвета и попадают а я их не вижу! Например в начале боя когда встаешь на позицию и от куда не возьмись прилетает плюха что это такое?

МБ ты не знаешь что такое лампочка? тебя засветили, а ты не видишь :D
Игроки
4 публикации
55 305 боёв
Помню бой был когда игрок из противоположной команды написал: "Пантера,у нас тут твой фанклуб образовался. Как ты без засвета стреляешь?". А я всего лишь произвел отстрел мест где обычно кто то да сидит-итог 6 поврежденных танков без засвета:) Так,что грамотно место нужно выбирать.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
27 Сен 2014 - 19:07 пользователь NaVi_Torwald сказал:

Часто такое бывает когда по мне стреляют без засвета и попадают а я их не вижу! Например в начале боя когда встаешь на позицию и от куда не возьмись прилетает плюха что это такое?

Уважаемый пользователь. 
Рекомендую Вам ознакомиться с замечательной статьёй на нашем Wiki.  
Она называется Обзор и маскировка (WoT) 
После прочтения статьи и просмотра видео, ответы на вопросы по поводу Вашего игрового момента будут получены. 
Приятной и результативной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...