JakutAlesha Опубликовано: 27 сентября, 2014 Игроки 104 публикации 35 013 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2014 Суть предложения:Было бы неплохо дать возможность, руководящему составу клана, создавать внутриклановые инвенты (акции) на серебро, на золото, на опыт и т.п. где золото как призовой фоннд будет браться из казны клана, а серебро и опыт из достижений каждого игрока (разумеется с его согласия). Например: В здании "Канцелярия" командующий клана создает инвент "Убить 20 врагов, за все время ни разу не попасть и не повредить союзника (иначе результаты обнуляются), Получить 2 медали "Воин", получить одного "Мастера" на любом тяжелом танке, и набить минимум 20000 дамага" и за выполнение объявляется награда 1 место (кто первый выполнил этот инвент) 1000 золота из казны клана, 50% заработанного серебра (всеми участниками инвента (условия ниже)), 50% заработанного свободного опыта участниками инвента; За второе место 500 золота из казны клана, 35% серебра и 35% свободного опыта; За третье место 100 золота, 15% серебра и 15% свободного опыта. И объявляется период регистрации участников с 01 сентября по 7 сентября. Каждый игрок, который желает принять участие в инвенте, заходит в здание "Канцелярия" нажимает кнопку "Внутриклановые акции" и, ознакомившись с условиями, нажимает на кнопку зарегистрироваться. При регистрации он подтверждает что согласен (например) отдавать, в пользу акции, 5% серебра и максимум 2 единицы свободного опыта с каждого боя за время ведения акции. И данные взносы будут производиться до определения всех победителей инвента. По принципу наполнения призового фонда я больше склоняюсь к незначительным взносам серебра и свободного опыта (до 3%) с каждого участника клана и объявлять инвенты по мере наполнения казны, но полагаю варгейминг ни такой тиран как я =) Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
torrentsr Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 90 публикаций 22 861 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 было бы не плохо Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 сентября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 главное спонсоры... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Набил клан ботами, которые фармят серебро и опыт. Создаешь ивент с легкими условиями и огромными взносами - получаем профит. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
JakutAlesha Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 104 публикации 35 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Ну я думаю не долго счастье будет длиться))) а нормальным кланам это реально будет плюсом! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации