Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 710 боёв

В акции "Гонки Wot" есть боевая задача "большая дистанция", в награду идет 50 000 ед опыта (на танк а не экипаж). 

Если я включу ускоренное обучение то куда денется этот опыт? Перекинется на весь экипаж? Или исчезнет, но мне удвоят копеечный опыт за 1 битву.

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
27 Сен 2014 - 11:15 пользователь Airat280808 сказал:

В акции "Гонки Wot" есть боевая задача "большая дистанция", в награду идет 50 000 ед опыта (на танк а не экипаж). 
Если я включу ускоренное обучение то куда денется этот опыт? Перекинется на весь экипаж? Или исчезнет, но мне удвоят копеечный опыт за 1 битву.

Разрабы уже отвечали,опыт дадут на танк!!!А потом этот опыт после окончания ,точнее закрытия гонок перейдет на Т1 cuningam,как то так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
27 Сен 2014 - 14:15 пользователь Airat280808 сказал:

если будет ускоренная прокачка экипажа, то всё пойдёт на 1 члена экипажа, у кого будет меньше
Игроки
12 публикаций
20 710 боёв
27 Сен 2014 - 15:37 пользователь BOREYWIND сказал:

если будет ускоренная прокачка экипажа, то всё пойдёт на 1 члена экипажа, у кого будет меньше

Все 50к опыта?
Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
26 Сен 2014 - 18:16 пользователь ahmadinedjad сказал:

ведущие закончились, что ли?

и еще вопрос: "Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, после «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham"  Это прикол такой?

Это стандартная практика - опыт с Т-62 "спорт" точно так же был переведен на МС-1 - танк первого уровня дерева развития нации.

26 Сен 2014 - 18:22 пользователь BigBoOmKa сказал:

Разработчики, а если на т1 сидит экипаж и стоит галочка на опыт, то 50 000 к опыта по акции перейдут экипажу? или как просто опыт, который надо за голду переводить... ?

Просто как опыт на танке.

Игроки
774 публикации
72 090 боёв
а смысл переводить на т1? у меня такого опыта на премтанках вагон и маленькая телега. за голду могу хоть на десятый танк перевести. вот если бы он свободным стал бы... а интересно экипаж сейчас на чаффи спорт качается и куда он это экипаж денется? не проще ли посадить на него экипаж с другого танка и покачать его? Изменено пользователем Danilevsky677
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Сен 2014 - 14:15 пользователь Airat280808 сказал:

Если включено ускоренное обучение, то опыт перейдёт на экипаж.

В ином случае, после отключения режима, весь опыт перейдёт на танк Т1.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...