Перейти к содержимому

Гонки World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
Всем доброго времени суток. Прочитав новость на оф. сайте игры про танковые гонки, меня очень заинтересовало одно предложение: Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee. У меня стоит в ангаре м24 чаффи со 100% экипажем. В связи с чем у меня возник вопрос: это что же получается у меня в казарме будет два 100% экипажа на чаффика? 
Действующий 
Игроки
185 публикаций
8 474 боя
27 Сен 2014 - 11:17 пользователь Hamphrey_Omega сказал:

Всем доброго времени суток. Прочитав новость на оф. сайте игры про танковые гонки, меня очень заинтересовало одно предложение: Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee. У меня стоит в ангаре м24 чаффи со 100% экипажем. В связи с чем у меня возник вопрос: это что же получается у меня в казарме будет два 100% экипажа на чаффика? 

Чаффи и Чаффи спорт они будут разными а всё будет на месте на чаффи а на чаффи спорт его дадут 100% экипаж так же как и Т-62 Спорт,не беспокойтесь все нормально!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Сен 2014 - 14:17 пользователь Hamphrey_Omega сказал:

Да это так. Будет 2 экипажа. Один будет находится на M24 Chaffee, а второй в казарме, переобученный с M24 Chaffee SPORT

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...