Перейти к содержимому

Правила сливов или 50%+

VOJ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
61 928 боёв
26 Сен 2014 - 12:56 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Знаешь я просто очень много раз встречал, что взвод едет в одном направлении, а всё остальное стадо в другое. Естественно 2-м игрокам сложно сдержать 4-6 противников и они сливаются. 

26 Сен 2014 - 12:56 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Знаешь я просто очень много раз встречал, что взвод едет в одном направлении, а всё остальное стадо в другое. Естественно 2-м игрокам сложно сдержать 4-6 противников и они сливаются. 

я такое тоже много раз встречал.... Взвод, особенно топовый это 60% победы... Ну, если там не совсем раки, которые думают что взводная игра без мозга увеличит процент побед.. особенно на барабанах....

Игроки
625 публикаций
33 829 боёв

Оно тебе надо следить за статистикой если играешь в соло?

Удали XVM и играй не парься,как я,как все мы алёши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:08 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:

Удали XVM и играй не парься,как я,как все мы алёши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  

В клан алёшек хочешь вступить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
99 публикаций
26 669 боёв
26 Сен 2014 - 10:08 пользователь ukdpe сказал:

Выпрями руки

И это пишет человек с куда более низкими результатами, чем у топикстартера. Стыдно, товарищ!
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:09 пользователь voku сказал:

И это пишет человек с куда более низкими результатами, чем у топикстартера. Стыдно, товарищ!

Что ему стыдится, он троллит, а вы видётесь. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
61 928 боёв
26 Сен 2014 - 13:08 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:

Ну в-первых оленемер вещь весьма полезная-хоть видишь кто на что способен.... ну и чтобы поржать когда 43% полубот начинает толкать гениальные тактические решения типа Е100 и ПТ светят мне, а меня оттут подсадите.. я щавсехтутраздамажу..)))

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:14 пользователь gramazeko сказал:

Ну в-первых оленемер вещь весьма полезная-хоть видишь кто на что способен.... ну и чтобы поржать когда 43% полубот начинает толкать гениальные тактические решения типа Е100 и ПТ светят мне, а меня оттут подсадите.. я щавсехтутраздамажу..)))

Удалил оленемер более полугода назад и игра стала более комфортной для меня. Ставить не какого желания нет. Всех противников считаю скиловыми и веду себя с ними соответсвующе, а всех союзниковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif. Вот моя стратегия игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
33 829 боёв
26 Сен 2014 - 10:14 пользователь gramazeko сказал:

Не спорю вещь полезная но без неё реально интересней играть,едешь на тт,ст и пт туда куда тебе надо и делаешь то что можешь и если сливаешься меньше подгарает что на победу было всего 32%

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:20 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:

Не спорю вещь полезная но без неё реально интересней играть,едешь на тт,ст и пт туда куда тебе надо и делаешь то что можешь и если сливаешься меньше подгарает что на победу было всего 32%

Полностью согласен.

Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:16 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Да 62 медали братья по оружию говорит о том что ты во взводе гоняешь

Подели на 30 000 боев, значительный % из них будет?))) К тому же % побед во взводах выше соло на 5-10% не более.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:25 пользователь VOJ сказал:

Подели на 30 000 боев, значительный % из них будет?))) К тому же % побед во взводах выше соло на 5-10% не более.

Ну так во взводе не каждый бой медальку получаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Сам наверно помнишь сколько играл? Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
Я вижу люди тут (кроме троллей) адекваты, тогда вопрос что важнее играть на себя или на команду? 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Сен 2014 - 13:07 пользователь VOJ сказал:

Но полагаю иметь до 60% побед активно использую голду вполне возможно, но это для статистов, мне это не нужно.

60% ??? Голда не нужна... достаточно кататься только и исключительно во взводе. Так что вы ошибаетесь.

Если же взять в РУКИ имбу наподобие Су-122-44, ИС-6 - то тут любое дНО на голде мега стату себе сделает даже СОЛО. С одной стороны многое зависит от ВЗВОДА... но с другой стороны, если вы на ИМБЕ - то взвод особо не нужен.

Тут многое зависит от самого ТАНКА... ведь не зря же ТВИНКИ в основном начинаются с покупки одного из этих танков - ИС-6, Су-122-44, ФЦМ... И стреляют они всегда ГОЛДОЙ, ибо голда эти танки уравнивает со всеми одноклассниками на один уровень. А если учесть, что они имеют льготный уровень боёв... ТО и получается, что тащить бои они могут намного чаще... то есть целиком и полностью 50% боёв зависит от тебя, остальные 10% выигрывает команда, и 40% сливаешь... остаётся 60% побед - вот вам и стата... всё просто!!!

Или, если без ГОЛДЫ СолО играть... взять тот же об.704 - разве не имба??? То есть вновь стата зависит от танков, на которых играете. 

Что я хочу сказать... ваши умозаключения очень хороши и вроде бы правдивы. НО - только для тех игроков, кто качает все подряд танки. Ведь пока 10-ку получишь, до неё полно отвратительных машин приходится зачастую выкатывать. Если их исключить, взять только лучшие машины типа ОБ.704, как я сказал выше, то и СОЛО мега стата будет.

Я имею не очень статистику... ибо СОЛО игра даёт о себе знать. На некоторых машинах просто невозможно хорошо играть - и с трудом 50% держу. А на других, напротив, все 60% и выше легко... КВ-2 мой - тому пример... Его считаю имбой... потому что КВ-2 чихать хотел на уровень боёв - танк и в топе, и в *** всех вертел на своей шайтан трубе... И снова приходим к выводу: стата сильно зависит от танков, которые вы выкатывает!!! Если же просто качать ветку за веткой, то за счёт некоторых очень очень слабых по всем параметрам машин стата идёт вниз - только взвод может это не допустить, либо фулл голда... в остальном опять повторюсь - зависимость % побед получается в первую очередь от танка, а потом уже от скилла игрока. Ведь хороший танк - это половина победы!!! А если на хорошем танке хороший игрок - то шанс победить тут же удваивается!!!

• Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:27 пользователь hominemus сказал:

Я вижу люди тут (кроме троллей) адекваты, тогда вопрос что важнее играть на себя или на команду? 

А тут одно от другого не далеко уходит.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 16:28 пользователь janekste сказал:

60% ??? Голда не нужна... достаточно кататься только и исключительно во взводе. Так что вы ошибаетесь.

Если же взять в РУКИ имбу наподобие Су-122-44, ИС-6 - то тут любое дНО на голде мега стату себе сделает даже СОЛО. С одной стороны многое зависит от ВЗВОДА... но с другой стороны, если вы на ИМБЕ - то взвод особо не нужен.

Тут многое зависит от самого ТАНКА... ведь не зря же ТВИНКИ в основном начинаются с покупки одного из этих танков - ИС-6, Су-122-44, ФЦМ... И стреляют они всегда ГОЛДОЙ, ибо голда эти танки уравнивает со всеми одноклассниками на один уровень. А если учесть, что они имеют льготный уровень боёв... ТО и получается, что тащить бои они могут намного чаще... то есть целиком и полностью 50% боёв зависит от тебя, остальные 10% выигрывает команда, и 40% сливаешь... остаётся 60% побед - вот вам и стата... всё просто!!!

Или, если без ГОЛДЫ СолО играть... взять тот же об.704 - разве не имба??? То есть вновь стата зависит от танков, на которых играете. 

Что я хочу сказать... ваши умозаключения очень хороши и вроде бы правдивы. НО - только для тех игроков, кто качает все подряд танки. Ведь пока 10-ку получишь, до неё полно отвратительных машин приходится зачастую выкатывать. Если их исключить, взять только лучшие машины типа ОБ.704, как я сказал выше, то и СОЛО мега стата будет.

Я имею не очень статистику... ибо СОЛО игра даёт о себе знать. На некоторых машинах просто невозможно хорошо играть - и с трудом 50% держу. А на других, напротив, все 60% и выше легко... КВ-2 мой - тому пример... Его считаю имбой... потому что КВ-2 чихать хотел на уровень боёв - танк и в топе, и в *** всех вертел на своей шайтан трубе... И снова приходим к выводу: стата сильно зависит от танков, которые вы выкатывает!!! Если же просто качать ветку за веткой, то за счёт некоторых очень очень слабых по всем параметрам машин стата идёт вниз - только взвод может это не допустить, либо фулл голда... в остальном опять повторюсь - зависимость % побед получается в первую очередь от танка, а потом уже от скилла игрока. Ведь хороший танк - это половина победы!!! А если на хорошем танке хороший игрок - то шанс победить тут же удваивается!!!

А я вот Черчилль 3 имбой считаю, только почему то многие со мной не согласны, пока в рандоме не встретятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:21 пользователь Alicamomail сказал:

заговор таки есть.Бывают бои когда на тебя противник внимания не обращает либо не пробивает или рикошетит раз за разом чудесным образом.......бывает инаоборот.Или промахи при полном сведении-снаряд пролетает меж гуслей или зазором между башней и корпусом( есть такие зазоры у некоторых танков).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7955093-0-77874800-1411723285_thumb.jpg

К этому тоже надо относиться как к неизбежному, к примеру на арте в 1 из 6-8 боев снаряд, как мне кажется вообще в круг не попадает. Причем на протяжении всего боя - отношусь к этому с пониманием, издержки баланса.
Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:23 пользователь GurenFox сказал:

Умозаключения? Это бред воспаленного мозга. 

ВБР - это рандом. Пробил - не пробил. Попал без сведения - не попал. Какая к черту система?

Вы хотя бы вслушайтесь в то, что говорит автор. 

Это как должна быть настроена система, чтобы балансить эти 10 боев одинаково. 

В этой игре важен человеческий ресурс, который не поддается ничему: ни статистике, ни балансу. ВБР не может знать сольется команда или победит, а уж тем более подстроить это путем подбора и распределения команд. Все зависит лично от вашей игры и умении применить себя в бою. А то, что вынес на обсуждение автор - полный бред.

Предельно простая, в 6 боях подбирает максимальное кол-во сильных игроков в одну команду, а остальные по принципу 50 на 50, вот тут то все от тебя и зависит.

Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:25 пользователь tennnisist сказал:

Что насчёт взводных медалей???

Процентное отношение к кол-ву боев ничтожно, или я не прав?
Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:33 пользователь GurenFox сказал:

Все кто соглашается с автором вы эпичные люди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ладно читать этот бред, но верить в него - это фейл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Каждый день в рандоме 60-75%. Средний дамаг 3000+ к. Выживаемость тоже в норме. 

P.S: Главное желание играть, а не верить в бредовые сказки и находить оправдание своей криворукости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

А то нашли новую отмазку. Раньше пинг скаканул, фпс просел, а теперь у них видите ли ВБР сливы подкидывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  анашки)

Так почему же у тебя общий % всего 53, а не 60-75)))) какая то математика у тебя странная.
Игроки
132 публикации
66 927 боёв
26 Сен 2014 - 09:35 пользователь Cigarini сказал:

Настолько логичный текст ТСа, что даже обсудить нечего.

У каждого игрока, правда, свои числовые показатели, но среднее - вписывается в твою теорию.

Непонятно только, зачем писать это всё. Всё равно что таблицу умножения на форум выложить.

Так для этого и сделал, многих удручает данное положение дел. А прочитав и поняв что по чем, можно спокойно относиться к тем 3 обязательным сливам. Кстати не обязательно 3...может и 10 подряд, но затем обязательно они отыграются в +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...