anonym_XLMSYrbrjfLU Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 12:56 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал: Знаешь я просто очень много раз встречал, что взвод едет в одном направлении, а всё остальное стадо в другое. Естественно 2-м игрокам сложно сдержать 4-6 противников и они сливаются. 26 Сен 2014 - 12:56 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал: Знаешь я просто очень много раз встречал, что взвод едет в одном направлении, а всё остальное стадо в другое. Естественно 2-м игрокам сложно сдержать 4-6 противников и они сливаются. я такое тоже много раз встречал.... Взвод, особенно топовый это 60% победы... Ну, если там не совсем раки, которые думают что взводная игра без мозга увеличит процент побед.. особенно на барабанах.... Ссылка на комментарий
HasteMakesWaste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 625 публикаций 33 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Оно тебе надо следить за статистикой если играешь в соло?Удали XVM и играй не парься,как я,как все мы алёши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 16:08 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:Оно тебе надо следить за статистикой если играешь в соло?Удали XVM и играй не парься,как я,как все мы алёши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif В клан алёшек хочешь вступить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
anonym_hT7L5gkYUdfH Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 99 публикаций 26 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 10:08 пользователь ukdpe сказал:Выпрями руки И это пишет человек с куда более низкими результатами, чем у топикстартера. Стыдно, товарищ! Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 16:09 пользователь voku сказал: И это пишет человек с куда более низкими результатами, чем у топикстартера. Стыдно, товарищ! Что ему стыдится, он троллит, а вы видётесь. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 1 Ссылка на комментарий
anonym_XLMSYrbrjfLU Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 13:08 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:Оно тебе надо следить за статистикой если играешь в соло?Удали XVM и играй не парься,как я,как все мы алёши http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ну в-первых оленемер вещь весьма полезная-хоть видишь кто на что способен.... ну и чтобы поржать когда 43% полубот начинает толкать гениальные тактические решения типа Е100 и ПТ светят мне, а меня оттут подсадите.. я щавсехтутраздамажу..))) Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:14 пользователь gramazeko сказал: Ну в-первых оленемер вещь весьма полезная-хоть видишь кто на что способен.... ну и чтобы поржать когда 43% полубот начинает толкать гениальные тактические решения типа Е100 и ПТ светят мне, а меня оттут подсадите.. я щавсехтутраздамажу..))) Удалил оленемер более полугода назад и игра стала более комфортной для меня. Ставить не какого желания нет. Всех противников считаю скиловыми и веду себя с ними соответсвующе, а всех союзниковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif. Вот моя стратегия игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
HasteMakesWaste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 625 публикаций 33 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 10:14 пользователь gramazeko сказал: Ну в-первых оленемер вещь весьма полезная-хоть видишь кто на что способен.... ну и чтобы поржать когда 43% полубот начинает толкать гениальные тактические решения типа Е100 и ПТ светят мне, а меня оттут подсадите.. я щавсехтутраздамажу..))) Не спорю вещь полезная но без неё реально интересней играть,едешь на тт,ст и пт туда куда тебе надо и делаешь то что можешь и если сливаешься меньше подгарает что на победу было всего 32% Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:20 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:Не спорю вещь полезная но без неё реально интересней играть,едешь на тт,ст и пт туда куда тебе надо и делаешь то что можешь и если сливаешься меньше подгарает что на победу было всего 32% Полностью согласен. Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:16 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Да 62 медали братья по оружию говорит о том что ты во взводе гоняешь Подели на 30 000 боев, значительный % из них будет?))) К тому же % побед во взводах выше соло на 5-10% не более. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 16:25 пользователь VOJ сказал: Подели на 30 000 боев, значительный % из них будет?))) К тому же % побед во взводах выше соло на 5-10% не более. Ну так во взводе не каждый бой медальку получаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Сам наверно помнишь сколько играл? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
hominemus Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 942 публикации 31 590 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я вижу люди тут (кроме троллей) адекваты, тогда вопрос что важнее играть на себя или на команду? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 13:07 пользователь VOJ сказал: Но полагаю иметь до 60% побед активно использую голду вполне возможно, но это для статистов, мне это не нужно.60% ??? Голда не нужна... достаточно кататься только и исключительно во взводе. Так что вы ошибаетесь. Если же взять в РУКИ имбу наподобие Су-122-44, ИС-6 - то тут любое дНО на голде мега стату себе сделает даже СОЛО. С одной стороны многое зависит от ВЗВОДА... но с другой стороны, если вы на ИМБЕ - то взвод особо не нужен. Тут многое зависит от самого ТАНКА... ведь не зря же ТВИНКИ в основном начинаются с покупки одного из этих танков - ИС-6, Су-122-44, ФЦМ... И стреляют они всегда ГОЛДОЙ, ибо голда эти танки уравнивает со всеми одноклассниками на один уровень. А если учесть, что они имеют льготный уровень боёв... ТО и получается, что тащить бои они могут намного чаще... то есть целиком и полностью 50% боёв зависит от тебя, остальные 10% выигрывает команда, и 40% сливаешь... остаётся 60% побед - вот вам и стата... всё просто!!! Или, если без ГОЛДЫ СолО играть... взять тот же об.704 - разве не имба??? То есть вновь стата зависит от танков, на которых играете. Что я хочу сказать... ваши умозаключения очень хороши и вроде бы правдивы. НО - только для тех игроков, кто качает все подряд танки. Ведь пока 10-ку получишь, до неё полно отвратительных машин приходится зачастую выкатывать. Если их исключить, взять только лучшие машины типа ОБ.704, как я сказал выше, то и СОЛО мега стата будет. Я имею не очень статистику... ибо СОЛО игра даёт о себе знать. На некоторых машинах просто невозможно хорошо играть - и с трудом 50% держу. А на других, напротив, все 60% и выше легко... КВ-2 мой - тому пример... Его считаю имбой... потому что КВ-2 чихать хотел на уровень боёв - танк и в топе, и в *** всех вертел на своей шайтан трубе... И снова приходим к выводу: стата сильно зависит от танков, которые вы выкатывает!!! Если же просто качать ветку за веткой, то за счёт некоторых очень очень слабых по всем параметрам машин стата идёт вниз - только взвод может это не допустить, либо фулл голда... в остальном опять повторюсь - зависимость % побед получается в первую очередь от танка, а потом уже от скилла игрока. Ведь хороший танк - это половина победы!!! А если на хорошем танке хороший игрок - то шанс победить тут же удваивается!!! 2 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:27 пользователь hominemus сказал:Я вижу люди тут (кроме троллей) адекваты, тогда вопрос что важнее играть на себя или на команду? А тут одно от другого не далеко уходит. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 16:28 пользователь janekste сказал:60% ??? Голда не нужна... достаточно кататься только и исключительно во взводе. Так что вы ошибаетесь. Если же взять в РУКИ имбу наподобие Су-122-44, ИС-6 - то тут любое дНО на голде мега стату себе сделает даже СОЛО. С одной стороны многое зависит от ВЗВОДА... но с другой стороны, если вы на ИМБЕ - то взвод особо не нужен. Тут многое зависит от самого ТАНКА... ведь не зря же ТВИНКИ в основном начинаются с покупки одного из этих танков - ИС-6, Су-122-44, ФЦМ... И стреляют они всегда ГОЛДОЙ, ибо голда эти танки уравнивает со всеми одноклассниками на один уровень. А если учесть, что они имеют льготный уровень боёв... ТО и получается, что тащить бои они могут намного чаще... то есть целиком и полностью 50% боёв зависит от тебя, остальные 10% выигрывает команда, и 40% сливаешь... остаётся 60% побед - вот вам и стата... всё просто!!! Или, если без ГОЛДЫ СолО играть... взять тот же об.704 - разве не имба??? То есть вновь стата зависит от танков, на которых играете. Что я хочу сказать... ваши умозаключения очень хороши и вроде бы правдивы. НО - только для тех игроков, кто качает все подряд танки. Ведь пока 10-ку получишь, до неё полно отвратительных машин приходится зачастую выкатывать. Если их исключить, взять только лучшие машины типа ОБ.704, как я сказал выше, то и СОЛО мега стата будет. Я имею не очень статистику... ибо СОЛО игра даёт о себе знать. На некоторых машинах просто невозможно хорошо играть - и с трудом 50% держу. А на других, напротив, все 60% и выше легко... КВ-2 мой - тому пример... Его считаю имбой... потому что КВ-2 чихать хотел на уровень боёв - танк и в топе, и в *** всех вертел на своей шайтан трубе... И снова приходим к выводу: стата сильно зависит от танков, которые вы выкатывает!!! Если же просто качать ветку за веткой, то за счёт некоторых очень очень слабых по всем параметрам машин стата идёт вниз - только взвод может это не допустить, либо фулл голда... в остальном опять повторюсь - зависимость % побед получается в первую очередь от танка, а потом уже от скилла игрока. Ведь хороший танк - это половина победы!!! А если на хорошем танке хороший игрок - то шанс победить тут же удваивается!!!А я вот Черчилль 3 имбой считаю, только почему то многие со мной не согласны, пока в рандоме не встретятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:21 пользователь Alicamomail сказал:заговор таки есть.Бывают бои когда на тебя противник внимания не обращает либо не пробивает или рикошетит раз за разом чудесным образом.......бывает инаоборот.Или промахи при полном сведении-снаряд пролетает меж гуслей или зазором между башней и корпусом( есть такие зазоры у некоторых танков).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7955093-0-77874800-1411723285_thumb.jpg К этому тоже надо относиться как к неизбежному, к примеру на арте в 1 из 6-8 боев снаряд, как мне кажется вообще в круг не попадает. Причем на протяжении всего боя - отношусь к этому с пониманием, издержки баланса. Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:23 пользователь GurenFox сказал: Умозаключения? Это бред воспаленного мозга. ВБР - это рандом. Пробил - не пробил. Попал без сведения - не попал. Какая к черту система? Вы хотя бы вслушайтесь в то, что говорит автор. Это как должна быть настроена система, чтобы балансить эти 10 боев одинаково. В этой игре важен человеческий ресурс, который не поддается ничему: ни статистике, ни балансу. ВБР не может знать сольется команда или победит, а уж тем более подстроить это путем подбора и распределения команд. Все зависит лично от вашей игры и умении применить себя в бою. А то, что вынес на обсуждение автор - полный бред.Предельно простая, в 6 боях подбирает максимальное кол-во сильных игроков в одну команду, а остальные по принципу 50 на 50, вот тут то все от тебя и зависит. Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:25 пользователь tennnisist сказал:Что насчёт взводных медалей??? Процентное отношение к кол-ву боев ничтожно, или я не прав? Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:33 пользователь GurenFox сказал:Все кто соглашается с автором вы эпичные люди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЛадно читать этот бред, но верить в него - это фейл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif Каждый день в рандоме 60-75%. Средний дамаг 3000+ к. Выживаемость тоже в норме. P.S: Главное желание играть, а не верить в бредовые сказки и находить оправдание своей криворукости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifА то нашли новую отмазку. Раньше пинг скаканул, фпс просел, а теперь у них видите ли ВБР сливы подкидывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif анашки) Так почему же у тебя общий % всего 53, а не 60-75)))) какая то математика у тебя странная. Ссылка на комментарий
VOJ Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 132 публикации 66 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 09:35 пользователь Cigarini сказал:Настолько логичный текст ТСа, что даже обсудить нечего.У каждого игрока, правда, свои числовые показатели, но среднее - вписывается в твою теорию.Непонятно только, зачем писать это всё. Всё равно что таблицу умножения на форум выложить.Так для этого и сделал, многих удручает данное положение дел. А прочитав и поняв что по чем, можно спокойно относиться к тем 3 обязательным сливам. Кстати не обязательно 3...может и 10 подряд, но затем обязательно они отыграются в + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации