Перейти к содержимому

Что за бред?

FludMIX

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 497 боёв
Что за бред то происходит. После обновы первый бой, нацелился на противника, стрельнул, он отъехал и на его место встал союзник. В итоге поджег и тот умер. Свалили на меня. Потом по хелкату своему стрельнул в отместку (он не умер, просто урон нанес) что он меня пальнул и сразу бан.
Игроки
220 публикаций
64 406 боёв

Это и до обновы было. Наказазание за тимкилл и тимдамаг.

Автоматическое. Обжалованию не подлежит.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
26 Сен 2014 - 15:00 пользователь FludMIX сказал:

Что за бред то происходит. После обновы первый бой, нацелился на противника, стрельнул, он отъехал и на его место встал союзник. В итоге поджег и тот умер. Свалили на меня. Потом по хелкату своему стрельнул в отместку (он не умер, просто урон нанес) что он меня пальнул и сразу бан.

И правильно сделали.

Игроки
868 публикаций
13 963 боя

Надо быть осторожнее и по своим не палить.

Я тоже периодически, в особо упоротых случаях, стрелял по некоторым "союзникам", но что-то у меня даже ник не поголубел ни разу. А значит ты и до этого по своим стрелял, так просто, за два раза, бан не поймал бы.

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
А в чём бред-то? То что за стрельбу по своим наказывают?) Кстати, по опыту скажу - за 2х своих не банят(разве что в кругу их застрелить). Аккуратней быть надо. 
Игроки
6 публикаций
9 497 боёв

Только тут по ходу половина ответов от слепых или неумеющих читать. Написано же что 1 под снаряд попал, когда противник отъехал. А по второму я уже спецом стрельнул, т.к в меня тоже спецом стрельнул

P/S а до обновы у нас некоторые в команде убивали спецом 2-3 своих и никого не банили. Так же бой продолжали

Изменено пользователем FludMIX
Игроки
6 публикаций
9 497 боёв
26 Сен 2014 - 09:08 пользователь TwilightSword сказал:

система вроде такая - трижды нанес урон союзнику - получай педагогический бан.

Ну хоть один ответ норм появился. Просто первого получилось что я поджог и медленно, но верно он погибал
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
26 Сен 2014 - 13:07 пользователь FludMIX сказал:

Только тут по ходу половина ответов от слепых или неумеющих читать. Написано же что 1 под снаряд попал, когда противник отъехал. А по второму я уже спецом стрельнул, т.к в меня тоже спецом стрельнул

Ты повелся на провокацию зная что от тебя был дамаг по союзнику. Бан справедлив.
Игроки
6 публикаций
9 497 боёв
26 Сен 2014 - 09:10 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Ты повелся на провокацию зная что от тебя был дамаг по союзнику. Бан справедлив.

Ну часок поотдыхаю и все =)
Игроки
452 публикации
59 947 боёв
26 Сен 2014 - 12:07 пользователь FludMIX сказал:

А по второму я уже спецом стрельнул

Ты нарушил правила. Тебя правильно забанили.

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
26 Сен 2014 - 12:07 пользователь FludMIX сказал:

P/S а до обновы у нас некоторые в команде убивали спецом 2-3 своих и никого не банили. Так же бой продолжали

Ужас-ужас-ужас, вернитевсёкакбыло па-сваим-ни-пастрелять. Аффтар, ты в адеквате? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Не стреляешь по своим - играешь. Стреляешь - бан. Всё справедливо. За 1-2 случайных попаданий бана нет(иначе-бы пол сервера парилось в бане). Видимо ты и до этого задевал своих, просто не замечая.

Игроки
7 публикаций
18 866 боёв
26 Сен 2014 - 12:00 пользователь FludMIX сказал:

Бред - это когда ты из е-100 в бок ис-3 стреляешь, а он не пробивается, причём 2 раза подряд, а в другом бою шьётся на ура!

Бред - это когда из ис-7 стреляешь в картонную башню WTaufE-100 - а он тебе говорит " НЕ ПРОБИЛ"

Вот это бред!

А то, что по своим шмальнул, хоть и не специально - наказание неотвратимо :)

Игроки
264 публикации
25 334 боя
26 Сен 2014 - 13:14 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Просто народ играет на калькуляторах, ты едешь, а у него слайдшоу... Вот по своим и лупит.

на калькуляторах фиолетовой статы не бывает :) А на раков я даже внимание не обращаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...