Перейти к содержимому

Метки на стволах

SCaras

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
33 595 боёв
В патчноуте я не заметил и прошу разъяснить по меткам на стволах. Там сказано, что метки присуждаются по результатам последних 14 дней. А как точнее это считается? Если я на Т-54 набью в 2 боях по 3к урона и пока перестану на нём ездить, то через 2 недели дадут мне 3 звезды?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Или как? Изменено пользователем SCaras
Игроки
6 110 публикаций
22 441 бой
Не думай 
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
По 2ум неделям формируется планка. Твои бои учитываются все патча эдак с 9.0, но для обновления результата на танке всё-равно бой сыграть надо.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
25 Сен 2014 - 21:22 пользователь HellQwer сказал:

По 2ум неделям формируется планка. Твои бои учитываются все патча эдак с 9.0, но для обновления результата на танке всё-равно бой сыграть надо.

не играл на танке около месяца, показатель упал с 80 до 50, поднять до 70-80 можно довольно быстро, чем выше тем труднее идет
Игроки
5 134 публикации
53 236 боёв
25 Сен 2014 - 22:20 пользователь SCaras сказал:

В патчноуте я не заметил и прошу разъяснить по меткам на стволах. Там сказано, что метки присуждаются по результатам последних 14 дней. А как точнее это считается? Если я на Т-54 набью в 2 боях по 3к урона и пока перестану на нём ездить, то через 2 недели дадут мне 3 звезды?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Или как?

Всё немного сложнее))

Пользователь сказал:

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
26 Сен 2014 - 02:31 пользователь Wasser_man сказал:

Всё немного сложнее))

Эт фигня. В теме меток выяснили, что считается по ЕМА и только оно на серваке и хранится.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
25 Сен 2014 - 19:20 пользователь SCaras сказал:

В патчноуте я не заметил и прошу разъяснить по меткам на стволах. Там сказано, что метки присуждаются по результатам последних 14 дней. А как точнее это считается? Если я на Т-54 набью в 2 боях по 3к урона и пока перестану на нём ездить, то через 2 недели дадут мне 3 звезды?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Или как?

А другие на Т-54 будут играть регулярно эти 2 недели,пусть и с меньшим уроном. Я так понимаю система посчитает так - "игрок сыграл 1 день, нанес много дамага. И исчез. Чтож,когда появится-пусть докатывает недостающие 13 дней,чтоб делать какие-то выводы))"
  • 2 недели назад......
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
25 Сен 2014 - 21:20 пользователь SCaras сказал:

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем, для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев. Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.

Статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре.

Исходя из этого, делаем вывод:

Третья отличительная отметка присваивается лучшим игрокам (5%), показавшим наибольшие результаты в статистике по этому танку. В зависимости от ваших средних показателей по нанесённому урону и помощи в нанесении урона противнику, для этого может потребоваться от 50 до 100 и более боев. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...