Перейти к содержимому

HD танки

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
22 082 боя
подскажите мне оленю не понимающему, начиная с 9.3 архив с хд моделями качается отдельно, для тех кому они нужны. это понятно, одну вещь я не понял, после этого модель танка будет отображаться в HD так же как и раньше т.е только моего, или же и танки других игроков в бою тоже будут HD? 
Игроки
59 публикаций
17 811 боёв
В HD будут отображаться как твои танки, так и танки противника... если обратить внимание куда и как ставиться скаченный дополнительно файл, то понятно, что ты как шкурки на танки определенные поставил.

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
25 Сен 2014 - 16:53 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

В HD всегда отображается только свой танк.

Эмм...чужие танки тоже вижу в HD...и никакие отдельные файлы я не качал.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
34 588 боёв
25 Сен 2014 - 20:02 пользователь BoomerKOT сказал:

Эмм...чужие танки тоже вижу в HD...и никакие отдельные файлы я не качал.

это ХД а "В новом визуальном качестве переработаны модели танков", ХД качается отдельно
Игроки
3 публикации
4 960 боёв

только твой танк 

противники их не будут видеть

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
65 756 боёв
Игрок вид в HD абсолютно все танки, которые на данный момент переделаны. И тот на котором сам ездит, и танки противников
Игроки
60 публикаций
58 389 боёв
Ваш танк будет отображаться в полной HD модели, а других игроков в упрощённой HD модели (меньше мелких деталей и т.д.)дабы не нагружать вашу систему , с виду не особо заметно но если встать рядом то можно найти отличия.

Игроки
495 публикаций
22 082 боя
25 Сен 2014 - 14:15 пользователь _ZANATOS_ сказал:

Ваш танк будет отображаться в полной HD модели, а других игроков в упрощённой HD модели (меньше мелких деталей и т.д.)дабы не нагружать вашу систему , с виду не особо заметно но если встать рядом то можно найти отличия.

именно это интересует, после скачки архива,  модели у других игроков будут отображаться на полную, или в упрощенном виде, как до 9.3 ??
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 Сен 2014 - 16:52 пользователь Delmy21 сказал:

подскажите мне оленю не понимающему, начиная с 9.3 архив с хд моделями качается отдельно, для тех кому они нужны. это понятно, одну вещь я не понял, после этого модель танка будет отображаться в HD так же как и раньше т.е только моего, или же и танки других игроков в бою тоже будут HD? 

Вы в архиве скачиваете не HD-модели, а их текстуры в максимальном качестве.

HD-модели изначально есть в клиенте.

Танки других игроков вы видите в HD, но в упрощенной форме.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...