Перейти к содержимому

Опыт в 9 3

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
30 429 боёв

Всем добра! 

Версия 9 3 в окне "Результат боя" заметил новую фишку - опыт/опыт экипажа, например - 2014/2014.

Правильно ли я понимаю, если я на прем танке или танке статус, которого - элитный, и у меня включено "Ускоренное обучение экипажа" , то экипаж получит 4028 опыта повсеместно?

Спасибо заранее други.

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
25 Сен 2014 - 12:20 пользователь bobnamillion сказал:

Всем добра! 

Версия 9 3 в окне "Результат боя" заметил новую фишку - опыт/опыт экипажа, например - 2014/2014.

Правильно ли я понимаю, если я на прем танке или танке статус, которого - элитный, и у меня включено "Ускоренное обучение экипажа" , то экипаж получит 4024 опыта повсеместно?

Спасибо заранее други.

Неправда.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
25 Сен 2014 - 13:20 пользователь bobnamillion сказал:

Всем добра! 

Правильно ли я понимаю, если я на прем танке или танке статус, которого - элитный, и у меня включено "Ускоренное обучение экипажа" , то экипаж получит 4024 опыта повсеместно?

Спасибо заранее други.

1. Это не версия 9.3.... Это новая панель результатов Оленемера.

2. Только на ПРЕМ танке. Элитный танк не получает доп. опыт.

3. При включении галки на Ускоренное обучение х2 опыт всегда получает только ОДИН член экипажа. Поэтому количество отображаемого опыта в этом разделе отчета будет такое же как и на танк.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Сен 2014 - 12:20 пользователь bobnamillion сказал:

Всем добра! 

Правильно ли я понимаю, если я на прем танке или танке статус, которого - элитный, и у меня включено "Ускоренное обучение экипажа" , то экипаж получит 4028 опыта повсеместно?

Спасибо заранее други.

При включении "Ускоренной прокачки экипажа", удвоенный опыт будет получать только отстающий танкист, все остальные будут получать как обычно.

Подробнее можно почитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...