Neptun Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 и что такого? ну получишь меньше кредитов и опыта за этот бой, тебя же не собираются банитьсчитай плата за то, что частенько оставляешь команду без игрока Ссылка на комментарий
CIFERKO Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 307 публикаций 40 110 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) у меня вот видюха сдохла, в суб еду покупать новую, приехал на вражескую базу и комп завис,но бой не закончился а потом икомп офнулся. я получается тоже штраф получу как за ботовода? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем CIFERKO Ссылка на комментарий
StarCrawler Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 20 публикаций 32 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 08:46 пользователь MShark сказал: Не всегда есть возможность сменить провайдера. Многие жалуются на этот момент. Правда, пока никого вроде бы не забанили. Ждем реакции разработчиков Вчера комп завис пока перезагружал, такое же окошко схлопотал, написал в службу поддержки, молчат. Тему создал а форуме, поместили на какую то модерацию. и там они и пропала. Разрабы отзовитесь!!!!!! Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) 25 Сен 2014 - 12:56 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал: Ты подставил других? подставил. Тебя за это вообще банить надо. Не надо подменять понятия. Система создается для борьбы именно с ботоводством, а не проблемами провайдеров - им-то как раз фиолетово, сколько хомячков пострадает в игре от обрыва связи.А проблема ботоводства намного острее и обширнее проблемы тех, у кого произошел обрыв связи. Даже количественно - про качественно я вовсе молчу Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MShark Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 10 708 публикаций 155 957 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Не мучайте нас.меняйте комп и провайдера.и учитесь играть. Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 ето что банчто тут ноеш ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Почитал комментарии и автора понять можно, но и команда действительно страдает. Как-то все двойственно, а новая система как все вновь вводимое очевидно что не доработана. Ссылка на комментарий
anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Плохой интернет? Не играй!!! И не порть игру остальным. Ваше стояние приравнивается в ботоводству. И не важно стоит у вас бот программа или у вас плохой интернет. Ваше стояния портит игру остальным 14 игрокам в вашей команде. 1 Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:01 пользователь CIFERKO сказал:у меня вот видюха сдохла, в суб еду покупать новую, приехал на вражескую базу и комп завис,но бой не закончился а потом икомп офнулся. я получается тоже штраф получу как за ботовода? ничего тебе не будет, расслабьсянаказывают только тех, у кого часто это происходит, причём не баном, а кредитом и опытом, ничего страшного 1 Ссылка на комментарий
CIFERKO Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 307 публикаций 40 110 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 перебанить наверно игроков с плохим провайдером и ботов Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) считайте это наказание не за ботоводство, а за частое и регулярное бездействие в игре по любым причинам, что мешает командеботоводство - это лишь частный случай Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
StarCrawler Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 20 публикаций 32 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 09:01 пользователь MShark сказал: Не надо подменять понятия. Система создается для борьбы именно с ботоводством, а не проблемами провайдеров - им-то как раз фиолетово, сколько хомячков пострадает в игре от обрыва связи.А проблема ботоводства намного острее и обширнее проблемы тех, у кого произошел обрыв связи. Даже количественно - про качественно я вовсе молчу Более того ботоводство и бездействие, ну это разные как мне кажется вещи, ботоводит ПО, а бездействует человек. Но человек когда бездействует это тоже какие должны быть рамки. это всего лишь игра. я зашел в бой. но мало ли что может произойти и отвлечь человека. жена, ребенок. звонок по телефону. Вспомним "буржуйские" (Bfttlefield к примеру) шутеры. в них в случае простоя более определенного времени игрока выкидывает и запускается другой, почему тут какие то предупреждения? Типа зашел, выключай телефон. игнорь жену. забей на детей. но играй а то попадешь под подозрение? Так что ли? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 сентября, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:Я поражаюсь, такой логике!! разарабы как можно предупрежать и обвинять в ботоводстве, если проблемы с провайдером? Например у меня выходной день и я желаю его провести играя в мир танков, но постоянно например пропадает связь, но я буду пытаться поиграть и что я буду приравниваться к ботоводу? какой смысл мне сливать стату на 10 лвл Бред!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЮ ДОРАБОТАТЬ СИСТЕМУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И НАКАЗАНИЯ бОТОВОДАМ!!! Задайте себе дня начала вопрос - какую ПОЛЬЗУ вы приносите команде, если вылетаете в каждом бою? Настоятельно рекомендую настроить свой интеренет либо сменить провайдера - так как если Вы будете вылетать из боя постоянно на Вас будет накладываться штрафы. 10 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации